Стук и скрежет при повороте на лево
« Время отправления: Воскресенье25 January 2007г, 17:08:27 »
Срочно! При повороте на лево постоянное постукивание! Заехал говорят шрус не знаю только какой! Резинки на обоих порваны, вопрос в следующем менять оба или только один, если один то какой? И какие ставить оригинальные цена 2500, китай 1000, или контрактную?
« Последнее редактирование: Воскресенье25 January 2007г, 17:19:04 пользователем Slava24 »
Re:Стук и скрежет при повороте на лево
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье26 January 2007г, 06:20:58 »
менять оба по-любому. а оригинал или китай - зависит от свободных денег в кошельке а на счёт срочности - они ещё оч долго проездят со стуком. сам уже несколько месяцев езжу с умирающими шрусами с обоих сторон. поменяю весной, вместе со стойками.
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье26 January 2007г, 11:33:21 »
Я тож поставил контрактный привод целиком, приехал выбрал, пощупал, брал без кольца АБС, перекинул своё, помучаться немного пришлось, лучше всётаки сразу брать с АБС.
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье15 February 2007г, 11:23:21 »
Заказывал HDK цена 1600, поменял только правый на левом сменил пыльник и в комплекте шла смазка поменял все нормально, отъездил 1000 вроде успел поменять на левом, остался только непонятный шум при езде по мелки кочкам думаю что стойки но неуверен, пыльники поменял на обоих стойках попробую прокачать, возможно поможет.