Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Приборы ахтунг!!! (Прочитано 6608 раз(а))
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
Приборы ахтунг!!!
« Время отправления: Воскресенье01 February 2007г, 06:52:59 »
|
|
Еду еду сегодня, никого не трогаю.... плавно нажимаю газ и тут хренак перу столько как будто в пол утопил педаль потом опять нормально, смотрю на приборы подстветка есть, все стрелки понулям, o\d моргает, на одометре пусто и машина как будто "пытается" заглохнуть но едет. Остановился заглушил. Завел, все нормально... Позавчера сменил полностью весь звук в авто, соответственно снимали панель переднюю и щиток приборов, может просто тупо в контактах что У кого было что то подобное
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Приборы ахтунг!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье01 February 2007г, 08:31:27 »
|
|
преверь, может где что слабо прицепил, в общем снова резбери и прощупай все контакты...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье02 February 2007г, 06:18:48 »
|
|
сейчас что-то начинают глючить указатели поворотов, включаешь а он не работает заметил вчера, когда поворачивал... перед этим моргнул аварийкой грузовичку, который дал втиснуться, а потом поворот включаю, а он не хочет проехал немного по двору, попробовал включить аварийку - заработала, проверил повороты - работают! щас так же примерно ехал - включаю поворот сработал не сразу, пару секунд не работал, потом включился фигня какая-то
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье02 February 2007г, 07:25:28 »
|
|
вчера вечером повторилось, просто тупо все стрелки падают на нули, на одометре все цифры пропадают, подсветка приборов и поворотов РАБОТАЕТ, машина едет как надо, проехал метров 200, опять заглушил-завел и все нормально, сегодня вечером еду к установщикам магнитолы и сигнализации, пусть разбираются...
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
Andee
Завсегдатай
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье03 February 2007г, 15:38:37 »
|
|
сейчас что-то начинают глючить указатели поворотов, включаешь а он не работает заметил вчера, когда поворачивал... перед этим моргнул аварийкой грузовичку, который дал втиснуться, а потом поворот включаю, а он не хочет проехал немного по двору, попробовал включить аварийку - заработала, проверил повороты - работают! щас так же примерно ехал - включаю поворот сработал не сразу, пару секунд не работал, потом включился фигня какая-то
|
| Было такое на 2109 - виноват выключатель аварийки. Попробуйте нажать и плавно отпускать (1 вариант) и нажать и резко отпустить (2 вариант), если в работе поворотов проявиться неисправность в каком либо из этих вариантов - то точно выключатель виноват. На нашей 2109 для нормальной работы поворотов нужно было "поймать" рабочее место выключателя.
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье05 February 2007г, 06:17:32 »
|
|
Было такое на 2109 - виноват выключатель аварийки. Попробуйте нажать и плавно отпускать (1 вариант) и нажать и резко отпустить (2 вариант), если в работе поворотов проявиться неисправность в каком либо из этих вариантов - то точно выключатель виноват. На нашей 2109 для нормальной работы поворотов нужно было "поймать" рабочее место выключателя.
|
| тоже уже грешил на это, странно ранее такого небыло, пока не повторялось, если повториться - буду смотреть!
|
Авторизован |
|
|
|
DeHuC
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье05 February 2007г, 15:42:00 »
|
|
У меня тож был полный ахтунг, что я аж испугался мля, ездил на свадьбу в другой город за 250 км, еду уже обратно, чё та раз на приборы, а у меня стрелки лежат на нулях и "чек энжин" горит, думаю, ну вот отъездился, потом хопа на кочке тряхнуло и всё загорелось и стрелки поднялись, смахнул я холодный пот со лба и поехал дальше
|
Авторизован |
Toyota Carina Ti 1997 AT-212 White
|
|
|
iii54
Пользователь
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье18 February 2007г, 18:52:02 »
|
|
вот, и у меня сегодня глюк случился. Сначала обороты запрыгали и одометр только низ цифр показывал. Остановился, заглушил, завел, и починилось. А потом, после обеда, спидометр, одометр и тахометр выбщрубились. Температура только работала. Заглушить, завести не помоагало. Починилось после третьего приличного удара по панели над приборами.
|
Авторизован |
AT 212, 5A-FE
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|