Руль
« Время отправления: Воскресенье12 March 2007г, 08:40:11 »
Руль! Перестал нравицца мне оригинальный ТойотоКороновский руль. Нравится от Карины ЖТ или Калдины ЖТ черный кожанный с упорами. Вопрос в том, что делать: -заменить руль (но тогда встает вопрос по аирбэгам)... подозреваю что рули по креплению абсолютно одинаковы, если колесо подойдет, то как быть с аирбэгом? думаеццо что не подойдет... -обшить руль кожей...самое простое...
Кто что думает по этому вопросу? Может кто-то имеет опыт замены?
Не кожанные перчатки есть, всеравно не то... Не нравится сам материал из которого изготовлен руль а также размер руля, поменьшим бы радиусом и чуть потолще и форма чуток другая. Есть возможность взять руль от Калдины GT-T сразу с подушкой, либо обшить кожей...ценник примерно одинаковый. Дилемма так сказать. Мыслей много по поводу того приживется ли подушка заместо штатной...
Именно хочется руль заменить на Калдиновский или Кариновский кожанный...
Задумался над этим вопросом когда моя вторая половинка как то сказала, что хотела бы кожаный руль.
Посоветовался с друзьями и они мне посоветовали просто общить его. В Томске у одного неплохого мастера стоит эта услуга ~ $100, при этом он слегка утолщает руль если это требуется. Подушка не страдает. Видя живой пример работы мастера на машине друга почти решился на такую "операцию". Хочу преподнести сюрприз к дню рождения.
Re:Руль
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье26 March 2007г, 21:52:07 »
Если по креплениям подходит то ставь, а подушка должна подойти. Там всего один разъём с двумя проводками по которым с датчика, во время столкновения, подаётся 12 в. на патрон и тогда бах.......
Если по креплениям подходит то ставь, а подушка должна подойти. Там всего один разъём с двумя проводками по которым с датчика, во время столкновения, подаётся 12 в. на патрон и тогда бах.......
По креплению подходит 1 в 1 Спасиб мил человек за разъяснение!