Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: carina (рулевая) (Прочитано 3329 раз(а))
|
|
олег73
Профи
|
|
Re:carina
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье20 June 2007г, 11:30:38 »
|
|
просто сначала думал что мне ее тоже надо менять.... Крик души - В СЕРВИСАХ КАК ПРАВИЛО НЕ СПЕЦЫ, а пипец. кратко история: стал мне досаждать стук слева при проезде неровностей на не высокой скорости. поехал в один сервис, говорю "посмотрите линки", в ответ "линки в норме, надо рулевую рейку подтягивать, но у нас нет ключа такого, и втулки стаба поменять". еду в другой сервис, прошу посмотреть _линки_, в ответ "линки нормальные, надо подтянуть рейку". я, блин на измене весь.... думаю где это спец-ключ найти для рейки, вспоминаю что у меня около дома есть сервис специализирующийся только на японках, еду туда и записываюсь на среду... при этом мне мастер говорит - "у вас может стучать много чего, но рейка в этом списке на последнем месте." приезжаю сегодня на сто, поднимают на подъёмник, мастер дёргает за стаб, и вот он стук, мы его слышим оба. он говорит надо менять _линки_, меняем - нет стука. предыдущие два сервиса не абы какие, я там чинился раньше, всё было в норме... ну как же так? на снятом с левой стороны линке РУКАМИ ощущается афигенный люфт в шарнире.
|
Авторизован |
Corona Premio E AT-211 2000г. продана Opa A-L ZCT-10 2005г.
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|