Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трещина на бампере (Прочитано 8534 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Трещина на бампере
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье29 May 2007г, 11:37:35 »
|
|
вообще даже если делать бюджетно - встанет около 10тыс. |
| я костоправил крыло, дык мне с выправкой и покраской вышло в 3500, сама краска 600 рублей стоит! хотел ещё выправить планку между радиатором и бампером (у меня дорестайлинг) + привести в порядок бампер (с левого угла хорошенький косячок и трещина), за это он попросил ещё 2500, в общем всего получалось крыло+планка+бампер = 5-6 тыр! а ты за бампер говоришь 10 тыр, где такие цены? Boris, ты с какого города?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Andee
Завсегдатай
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье29 May 2007г, 19:26:15 »
|
|
Если трещина небольшая и не сильно видно, то можно самому эпоксидным клеем заклеить!!! Один фиг это бампер, сегодня он целый, а завтра его снова где нить стукнешь об бардюр...
|
| Приходилось так делать одному умельцу 2 раза , без покраски обходилось, это конечно если бампер в нормальном состоянии - цена вопроса рублей 50 - на эпоксидный клей, да для армирования какую нибудь сеточку. Можно самому все сделать. А если красить перламутром, то на самом деле дорого встанет - сам подбор краски и потом покрасить так чтоб в цвет попасть, бывает не с первого раза удается, вот и приходиться перестраховываться (по деньгам).
|
Авторизован |
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье01 August 2008г, 19:29:41 »
|
|
От удара появилась трещина на переднем бампере, на нижней его части, что под цвет кузова. Посмотрел на экзисте, цена у нее аж за 54 000 руб. переваливает!!! (http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=52129-20040-A0&fcode=01f&sr=15) Трищина маленькая, но думаю надо что-то с ней сделать, чтобы не расползлась. Кто занимался ремонтом бампера? Чем его можно заклеить? Может суперклея в трещину залить?
|
|
Месяц назад купил новый, правда черный оригинальный бампер!!! Низ 2900, верх 2500 итог: 5400!!! Откуда ценник в 54 я не знаю!!! На экзисте смотрел, там полностью вроде как под 16-18 тысяч!!! С ожиданием в две недели!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|