Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто как протягивает провода для усилителя? (Провод 4-6 кв.мм через передний щиток) (Прочитано 7399 раз(а))
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
Re:Кто как протягивает провода для усилителя?
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье04 June 2007г, 08:14:15 »
|
|
Вот задался вопросом, как протянуть в салон из капота кабель (2 штуки) 4 и 6 мм.кв. в салон?
В предыдущей короне тянул резиновую шайбу за бардочком (но приходилось резать дырку в резинке, сейчас задумался поаккуратней сделать.
Есть опыт?
Кстати, усилитель ставлю к штатной голове (cd+касс+тюн) 2DIN. Кто-нибудь пробовал?
машина: корона-премио-7А, 99
|
|
хм... а зчем два провода должен же тока "+" ? и уточни насчет линейного выхода, хотя с умелыми руками и здесь есть выход, лично делал на домашнем муз центре линейный выход на акустику 5.1 затраты около 30 руб
« Последнее редактирование: Воскресенье04 June 2007г, 08:16:47 пользователем Romk@ 22 »
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
Sisov
Новичок
|
|
Re:Кто как протягивает провода для усилителя?
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье06 June 2007г, 09:18:28 »
|
|
насчет проводов: "+" тянуть обязательно. "-" лучше проятнуть,т.к. чем он лучше (заземление), тем меньше помех будет. я так думаю, лучше "+" тянуть 4мм, а "-" тянуть 6мм. ну разубедите меня в этом (лучше личным опытом).
по линейным выходам: во-первых есть усилки с мощными входами, им линейники не нужны. во-вторых, у меня усилок... без этих мощных входов ) делать буду так: возьму "+" от динамика (заднего), и подключу его через конденсатор 10-20 мкФ (вразрыв) к центральной жиле тюльпана усилка. "-" динамика оставлю в воздухе, а оплетку тюльпана усилка посажу на массу. и так с каждым каналом.
есть опровержения? замечу, я не электрик. мож кто и научит меня?
главное: по какому порогу тянуть питание? по левому?
|
Авторизован |
Corona Premio AT-211 1999 7A-FE
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|