Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Подскажите каталожный номер на броне-провода по exist.ru? (Прочитано 3979 раз(а))
|
|
KRD
Новичок
|
|
Re:Подскажите каталожный номер на броне-провода по exist.ru?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье04 September 2007г, 10:16:33 »
|
|
Спасибо Большое! Загвоздка была в том, что я думал надо 4-е позиции заказывать, каждый провод отдельно... позицию CORD SET, COIL AND SPARK, W/RESISTIVE не догадался посмотреть А мне цену пишет 2 024,80 Р, т.е. это получается уже с доставкой в Краснодар, так я понимаю? И еще вопрос: мастер сказал что свечи менять бесполезно, т.к. из-за одного провода свечу на изоляторе пробивает, новые поставишь - тоже будет пробивать, т.е. сперва нужно ВВ-провода заменить. Признаки: Иногда на холостых резко падают обороты вплоть до 250-300, почти глохнет(редко бывает)+нестабильная работа на холостых, обороты патают до 550-600 при вкл кондюке и габаритах. Пробег 150,000 км из Японии на 95,000 км. Менялись ли хоть раз ВВ провада не знаю. Прав ли мастер, стоит ли менять ВВ провода?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье04 September 2007г, 11:32:26 »
|
|
абсолютно прав! у меня тоже такая же ботва была, заменил - всё прошло, главное вместе с проводами свечи заменить! кстати, расход, когда новые броники поставил, заметно уменьшился и свечи дольше жить стали
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье05 September 2007г, 14:37:35 »
|
|
Кстати ВВ провода+свечи можно/нужно менять за один присест? (одновременно)
|
| нужно! если новые свечи, то старые броники, пробьют опять свечу, старые свечи тоже могут покалечить новые броники, так что всё вкупе менять однозначно!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|