Автор
|
Тема: рассмотрю предложения (Прочитано 9689 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:рассмотрю предложения
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье24 September 2007г, 06:46:33 »
|
|
на автобарахолку, в аукцион или сюда
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье24 September 2007г, 09:15:30 »
|
|
ну из наших вроде никто не продает...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье24 September 2007г, 16:05:56 »
|
|
а почему такие жесткие критерии? именно 98й год и именно серебро? какая движка хоть нужна?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 07:22:30 »
|
|
97-98 это дорестайлинг (мне более симпатичен), найти с движкой ещё 7А можно... тебе пробеговую у нас или нет? насчет метлы сзади, то чаще всего почему-то встречается на Ti (1.5 литра), на 1.8 MyRoad точно её нет, иногда мне без неё не хватает простые 1.8 есть с метлой... в общем в пределах 200 тыр можно подобрать вполне хороший экземплярчик... кстати, vata, вроде, свою продает (1999 сентябрь), но он в иркутской области живёт! www.irk-auto.ru/component/opti...1343/Itemid,34/
« Последнее редактирование: Воскресенье25 September 2007г, 07:23:42 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
|
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 09:21:00 »
|
|
насчет метлы сзади, то чаще всего почему-то встречается на Ti (1.5 литра), на 1.8 MyRoad точно её нет, иногда мне без неё не хватает простые 1.8 есть с метлой...
|
|
а чем отличается 1.8 MyRoad от "простой" ?
вот у меня "простая" как ты говоришь, но есть метла, туманки, обогрев передних дворников, обогрев зеркал, ионизатор, TV, Navi. Я сравнивал со знакомым MyRoad, у меня намного больше наворотов, или я чего то не понимаю ?
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 09:46:37 »
|
|
http://carina-club.info/dc_carselect.html - тут почитать можно + я немного дополнил...
G selection: бывает у 1.8Si (7A-FE) и у 2.0Si (3S-FE). В эту комплектацию (дополнительно к стандартной) входят: легкосплавные диски 14', задний дворник, брызговики в цвет кузова, раскладные задние сидения в пропорции 60/40 (большой люк в багажник), двухярусный подлокотник-ящик между передними сидениями обшит велюром, автосвет. My Road: точно неизвестно, но вроде - более совершенная магнитола с CD-проигрывателем. Возможно некоторый промежуточный вариант между стандартом и G Selection, а в случае Ti - расширеный стандарт. а именно в майроаде нет: задней метлы, литых дисков, обогрева зеркал и дворников, телевизора, ионизатора, автосвета... есть: обычная магнитола (тут Dev ошибся), брызговики в цвет кузова, раскладные задние сидения в пропорции 60/40, туманки, авто-климат... у обоих салон из какого-то супер-велюра, хрен вышеркается в L-версии нет ничего, даже полочки для очков над зеркалом вроде в какой-то версии есть ещё парктроник и автоматические антенки углов обзора...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|