Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тянет в сторону (налетел на поребрик) (Прочитано 3434 раз(а))
|
|
spirit
Новичок
|
|
Тянет в сторону
« Время отправления: Воскресенье05 October 2007г, 21:30:57 »
|
|
Есть такая проблема: машину в сторону тянет. Пол месяца назад на поребрик налетел. В нашем Барниаполисе дороги стали к юбилею города делать. Вроди это хорошо, но надо УМ иметь, хоть немного, чтобы делать. В общем "летел" я по Косманавтов ночью, и налете на поребрик - строители не уложили, и бросили четко на середине дороги. зацепил правым колесом. Колпак рассыпался, диск переднего правого колеса согнулся, даже прокатать нельзя, покрышка лопнула (дырка 15 см), на заднем колесе грыжа. Резину я нашел, но теперь машину влево тянет сильно. Сегодня развал-схождение сделал, один х.р, руль держать надо.
Кто что подскажет?
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8 si my road
|
|
|
iii54
Пользователь
|
|
Re:Тянет в сторону
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье08 October 2007г, 19:52:32 »
|
|
у меня тянуло, когда кусочек, сантиметров 15 (пол витка) от пружины отломилось. Когда отломилась не понял, по ухабистой грунтовке ехал много. Ведение незначительное заметил, но вспомнив, что колеса 2 месяца не подкачивал, списал на это, увидал уже после подкачки на бензозаправке, когда сказали, что особых отклонений давления нет. по деньгам в 1тр с работой уложился (б/у одну пружинку поставил). едит прямо а за одно и пыльник гранаты рваный нашли
« Последнее редактирование: Воскресенье08 October 2007г, 20:02:47 пользователем iii54 »
|
Авторизован |
AT 212, 5A-FE
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Тянет в сторону
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье15 October 2007г, 07:39:45 »
|
|
1. левое переднее колесо немного подъедает резину 2. если руль прямо, машина чуть уходит налево, приходится руль наклонять примерно на 2 градуса вправо, так постоянно и езжу... кошу на сход развал... делать его надо на обе оси (перед/зад) или достаточно только на перед? кто посоветует хорошее без линейки СТО в новосибе? ЗЫ. какова периодичность проверки? не делал точно 1,5 года, до этого не знаю когда отец делал...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|