Автор
|
Тема: Xenon (кто ставил?) (Прочитано 12267 раз(а))
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Xenon
« Время отправления: Воскресенье03 January 2008г, 11:21:08 »
|
|
поставл себе ксянон SHo-Me 6000k (само собой H4) съездил настроиль на стенде.....
ну конечно не как заводской...далеееко не заводской...но все же...на галоген точно никогда не вернусь....
-обошлося в Омске 4000за комплект + 1к за установку (хотя её можно самому мутить, НО Т.К. гарантия при установке больше чем без неё то...)
-покупалося людьми в Аларме (там не ставили, ценник на установку конский)
-светит хорошооооо...лучше чем галоген намнооогооо, сравнивал сразу же, ездил с корешом с такими же лампами как у меня....сравнили ДО и после....
-дальнего теперь нет, но т.к. я 99,9% езжу в гороже то и на фиг...
PS. продаються комплекты(+1000р в цене) с ксеноном на ближний и галогеном на дальний...не видел не пробовал..не знаю....
« Последнее редактирование: Воскресенье17 September 2008г, 09:14:38 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
Re:Zenon
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье03 January 2008г, 11:23:38 »
|
|
Во сколько встала, сия роскошь???
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X001AM54.png)
|
|
|
romka
Профи
|
Re:Zenon
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье03 January 2008г, 11:30:28 »
|
|
я пока писал разъяснения ...уже вопросов накидали......
еще: -заменил габаритки на диодные Sho-ME 300р. т.к. млин габариты желтые стали почему-то (там же продаються, инфа и картинки нашел на www.autoset.ru)
-теперь ПТФ лампы млиииинн, при том что я когда-то самые белые туда ставил, смотряться ужаааас хоть не врубай.........может если найду лишних денег ПТФ заменю на ксенон(что не скоро) же или другие варианты если найду на диодах формата H3
- японская галка которая слепила, пока так и слепит людей, тока ярче....пока боюся я поворачивать как обычные лампочки..
PS. конечно сама колба....то есть фара не для ксенона..... "-" формирование пучка в наших фарах не под него, отсюда небольшие непонятки в пучке "+" греееться мееееньшееее, энергии тратиться меньше...
« Последнее редактирование: Воскресенье03 January 2008г, 11:35:04 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
Re:Xenon
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье05 January 2008г, 06:33:35 »
|
|
посмотри чё за марка....беееееелым желтым или похожим на ксенон?!??!!
я после регулироваки почти не слеплю.....тока галкой само собой
|
Авторизован |
|
|
|
GimalST215
Пользователь
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье05 January 2008г, 13:33:23 »
|
|
Меньше месяца назад поставил би-ксенон, марку не помню Бош какой-то. Подогнали по дружбе 5800 р., установка в мега-блатном сервисе (потом уже подсказали, что переплатил) 1900 р., гарантия 3 месяца.
В габариты поставил диоды, купленные на рынке 25 (двадцать пять ) рублей.
Друган у меня, пока всех знакомых на ксенон не переведет, не успокоится теперь агитирует поставить ксеноновые туманки. Цена около 4000.
Повернул лампы на 23 градуса путем просверливания новых дырок в кронштейне.
Не знаю, как у вас, у меня сама лампа представляет из себя конструкцию цоколь с колбой лампы - кронштейн с лепестками крепежа - отражатель, все собрано на болтики, головки болтиков со стороны отражателя, резьба в цоколе.
Просверлил в кронштейне новые отаерстия и переставил отражатель.
« Последнее редактирование: Воскресенье05 January 2008г, 13:34:28 пользователем GimalST215 »
|
Авторизован |
Напильник - инструмент тюнинга!
|
|
|
romka
Профи
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье08 January 2008г, 09:12:24 »
|
|
ну H3 стоят как обычный ксенон 3990 у нас ......ставить уже самому можно.....работы 20 мин. на подъемнике.....
а про поворот и дырки ниче не понял....должно выглядеть вроде было как обычный цоколь лампы.....а утебя какая-то замута......непонятно...
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье09 January 2008г, 09:56:50 »
|
|
По-хорошему фото бы выложить, тока мне туда опять лезть влом. ![](http://forum.insk.ru/Images/General/smiley.gif)
|
| да ты в инете найди ссссылку на свою лампу...очень охота позырить
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье09 January 2008г, 14:21:51 »
|
|
Osram Cool Blue 4000K....вот такие я поставил ....светят конечно не как ксенон...но факт лучше чем обычные желтые ![](http://forum.insk.ru/Images/General/wink.gif)
|
| ну вот в ПТФ нашел в магазе 264р. http://avtopasker.ru/goods/50796.htm в тестах "потребителя" Подсвети! и в "Автоделах" Тест ламп Н4 головного света 2, вроде неплохо осрам выглядит
« Последнее редактирование: Воскресенье09 January 2008г, 14:23:10 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|