Автор
|
Тема: доска приборов, O/D и прочее (Прочитано 11831 раз(а))
|
|
carina212FF
Андрей
Пользователь
|
|
доска приборов, O/D и прочее
« Время отправления: Воскресенье17 April 2008г, 16:07:02 »
|
|
начитавшись советов от форумчам, сегодня залез в панельку и поменял там лампочки (старые оказываеться тупо сгорели). Теперь горят все, кроме указателя дальнего света (кто знает плз. подскажите что могЁт быть). Возникает вопрос, кнопка на АКП утоплена-лампочка не горит, соответственно кнопку отжимаем загораеца O/D off, отключаеться 4 передача (если всё правильно понял), теперь непонятка, как всётаки ездит по городу и за городом, у одного знакомого O/D off горит всегда, другой вообще не пользуеться (грит бенза больше жрет когда горит лампочка), просвятите
|
Авторизован |
Toyota Carina AT-212 5A-FE(1.5) АКПП 11/1996 серебро
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
Re:доска приборов, O/D и прочее
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье18 April 2008г, 16:36:37 »
|
|
ОД включена(лампа не горит) |
|
У меня при включенном O/D лампа мигает, это о чем она мне сигнализирует??? По поводу топлива...тоже вообще ни как не реагирует!!! Хотя это меня меньше волнует, до предела стараюсь не доводить!!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
Re:доска приборов, O/D и прочее
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье20 April 2008г, 09:52:29 »
|
|
По поводу О\Д моргает-смотри...какая то ошибка...должна просто гореть когда отжатая!..когда нажатая(утоплена в рычаг) ничего не горит и не моргает) у меня так... По поводу топливной лампы...ты посмотри..она скорее всего сгорела просто))
|
| Как посмотреть эту ошибку??? Топливную лампу менял, результата никого!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
|
|
|