Автор
|
Тема: Вибрация при езде при повороте налево... (при нажатой педали газа...) (Прочитано 15295 раз(а))
|
|
sanchis
Пользователь
|
|
Re:Вибрация при езде при повороте налево...
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье04 May 2008г, 18:16:03 »
|
|
выдергивается, можно помочь монтировочкой
|
| с каробки масло сливать??? там еще сальник стоит, цена ему 260рублей. его вроде сто пудов под замену, вопрос такой, взять скажем на разборе в Новосибе привод правый в сборе, на моторной 16, будет мне счастье???:)
|
Авторизован |
carina AT-192, 5A-FE. 1992. золотой металлик продал со слезами:( Chaser JZX-100, 1JZ-GE, 1998 белый перламутр
|
|
|
Evg54
Новичок
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье05 May 2008г, 09:27:53 »
|
|
с каробки масло сливать??? там еще сальник стоит, цена ему 260рублей. его вроде сто пудов под замену, вопрос такой, взять скажем на разборе в Новосибе привод правый в сборе, на моторной 16, будет мне счастье???:)
|
| У меня 7а, корбка 245 жижу не сливал, одну сторону поддомкратил, машина накренилась, по-этому из дифа ничего вытечь и не должно, там уровень в общем-то и так не велик, валы (приводные) чуть выше половины в жиже Я брал именно контрактный в сборе, ничего предосудительного в этом не вижу. Только при выборе привода учти что бывают с АВС и без кольца АВС на гранате в частности на Моторной 16 их, не так давно, не было. Сальник если не бежит, то и не тронь его
|
Авторизован |
|
|
|
sanchis
Пользователь
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье05 May 2008г, 11:41:17 »
|
|
У меня 7а, корбка 245 жижу не сливал, одну сторону поддомкратил, машина накренилась, по-этому из дифа ничего вытечь и не должно, там уровень в общем-то и так не велик, валы (приводные) чуть выше половины в жиже Я брал именно контрактный в сборе, ничего предосудительного в этом не вижу. Только при выборе привода учти что бывают с АВС и без кольца АВС на гранате в частности на Моторной 16 их, не так давно, не было. Сальник если не бежит, то и не тронь его
|
| ок. а ты по какой причине туда залезал?? и как поддавалась ступица внутренняя???
|
Авторизован |
carina AT-192, 5A-FE. 1992. золотой металлик продал со слезами:( Chaser JZX-100, 1JZ-GE, 1998 белый перламутр
|
|
|
|
|
|