Автор
|
Тема: 212 кузов, 5А двигатель тарахтит (Прочитано 19346 раз(а))
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
Re:212 кузов, 5А двигатель тарахтит
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье06 June 2008г, 16:26:20 »
|
|
У меня 7А движка, такая же беда, ответа пока найти не могу!!! Тоже тарахтит!!! Подозрения на распредвалы!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
Dems
Новичок
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье13 July 2008г, 15:08:31 »
|
|
У меня тоже 212 кузов, 5А, тоже 2000 год движка работает на холостых как швейная машинка, но самая хрень начинается когда едешь 70-80км/ч и слегка придавливаешь газ, начинается такой грохот и лязганье , УЖОС!!! приходится либо совсем газ бросать, либо сильнее придавливать, тогда этот звук прекращается... Что это такое определить пока не могу, думаю везти на диагностику есть подозрение, что это связано с переходом на другое масло, раньше лил Мобил1 5w50, а в последний раз залил Мобил 5w40... если кто что знает, подскажите ПЛИЗЗЗ!!!
|
Авторизован |
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье13 July 2008г, 19:16:43 »
|
|
У меня тоже 212 кузов, 5А, тоже 2000 год движка работает на холостых как швейная машинка, но самая хрень начинается когда едешь 70-80км/ч и слегка придавливаешь газ, начинается такой грохот и лязганье , УЖОС!!! приходится либо совсем газ бросать, либо сильнее придавливать, тогда этот звук прекращается... Что это такое определить пока не могу, думаю везти на диагностику есть подозрение, что это связано с переходом на другое масло, раньше лил Мобил1 5w50, а в последний раз залил Мобил 5w40... если кто что знает, подскажите ПЛИЗЗЗ!!!
|
|
В субботу ездил на диагностику движка! Сказали три варианта развития событий: 1. Взвести шестерню (как и говорил Олег 73) 2. Зазор клапанов 3. Износ пастели распредвалов (фатально, исправляется заменой головы) Недельки через две поеду к ним снова, крышку снимать смотреть, как раз пружинка придет вспомогательной шестерни! Поменяем взведем попробуем!!! Не хочется 3 варианта, а так все исправимо!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
iii54
Пользователь
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье21 July 2008г, 19:38:03 »
|
|
и у меня по началу было, но потом приспособился как-то эту хрень "перескакивать" или "не доходить до неё". Сам не знаю, как, инстинктивно, видомо. Года 4 уже не слышал, забыл уже, думал вылечилось, а тут жена на права сдала, дал ей порулить, и забрыньчало...
|
Авторизован |
AT 212, 5A-FE
|
|
|
Dems
Новичок
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье12 August 2008г, 16:33:12 »
|
|
хех, у меня проблема решилась сама собой (((СЛАВА БОГУ!!!))) всё дело былол в крайней_степени_говенности_бензине!!! 2 недели парился, гонял по сервисам и гаражным спецам, короче сколько людей - столько и мнений... ничего конкретного, и даже двух одинаковых мнений не встретил!!! потом чисто случайно оказался рядом с лучшей в городе(ну это так, народное мнение ) заправкой в городе, заправился там, и полкилометра не проехал, как всё!!! и звук исчез, и тянуть стала нормально, короче всё путем!! З.Ы. а та Г_О_В_Ё_Н_А_Я заправка, которая мне херни залила, примерно через неделю, через газету официально просила прощения у УВАЖАЕМЫХ КЛИЕНТОВ за говно вместо бензина, и ещё совести хватило снова звать к себе заправляться... скоты!!!
|
Авторизован |
|
|
|
KJIaCCuK
Илья
Завсегдатай
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье12 August 2008г, 21:27:18 »
|
|
хех, у меня проблема решилась сама собой (((СЛАВА БОГУ!!!))) всё дело былол в крайней_степени_говенности_бензине!!! 2 недели парился, гонял по сервисам и гаражным спецам, короче сколько людей - столько и мнений... ничего конкретного, и даже двух одинаковых мнений не встретил!!! потом чисто случайно оказался рядом с лучшей в городе(ну это так, народное мнение ) заправкой в городе, заправился там, и полкилометра не проехал, как всё!!! и звук исчез, и тянуть стала нормально, короче всё путем!! З.Ы. а та Г_О_В_Ё_Н_А_Я заправка, которая мне херни залила, примерно через неделю, через газету официально просила прощения у УВАЖАЕМЫХ КЛИЕНТОВ за говно вместо бензина, и ещё совести хватило снова звать к себе заправляться... скоты!!!
|
| А ты откуда? Если из НСК, то можно название заправок...
« Последнее редактирование: Воскресенье12 August 2008г, 21:27:45 пользователем KJIaCCuK »
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8Si, AT-211, 7A-FE, 97г. -------------------------------------------------- Ford Focus II, Ti-VCT 1,6/115 л.с., МКПП, 05г.
|
|
|
KJIaCCuK
Илья
Завсегдатай
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье13 August 2008г, 23:21:01 »
|
|
Ясно, по началу тоже на трансервисе заправлялся, нареканий нету, сейчас на ННП, дешевле + карточка 50к с литра, нареканий тоже пока нету...
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8Si, AT-211, 7A-FE, 97г. -------------------------------------------------- Ford Focus II, Ti-VCT 1,6/115 л.с., МКПП, 05г.
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье14 August 2008г, 09:08:17 »
|
|
что ясно то .....тот у кого ты спрашивал не ответил еще откуда он?
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье14 August 2008г, 11:45:31 »
|
|
в новосибе уж точно никто не извиняется за паленый бенз, еще и недоливают мне влазиит в бак 63,5 литра с учетом того что на заправку приехал - лампочка не горела, заливал под горло. второй раз влезло 65
|
| ну у нас еще хуже качество отстойнеейшеее
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|