Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Гуру на раздумье (субъективно уменьшился расход) (Прочитано 3797 раз(а))
|
|
lep12
Николай
Профи
|
 |
Гуру на раздумье
« Время отправления: Воскресенье14 July 2008г, 15:36:42 »
|
|
на природе, думаю дай ка водички долью в баченок, открыл капот долил, и стал осматривать двиг ну вроде все нормально взгляд остановился на слегка провисшем тросике газа и вспомнилось что как то пришлось срочно кикдаун зделать и выжать из машинешки все что есть и даже из запасов (машина справилась) и вот вернемся к тросику. смотрю провис немного дай думаю его немного подтяну - может дури добавится 
подтянул, проверил что холостой не изменился и радосный домой поехал. про я конечно уже через день забыл, но вот стал замечать что топлива она стала у меня поменьше кушать, ну рад конечно ниче не скажу, и во че в голову пришло
тросик газа приходит к какой то полукруглой фиговине а от этой фиговины уходит другой тросик в коробку (видимо он там тоже чета дергает) может я сделал так что у меня теперь тросик который в коробку уходит немного раньше стал дергаться и может каким то образом в пробках он стал как то эффективней коробку подключать А?
собственно ну убавился расход и хорошо, но ведь наверное можно еще поубавить (топливо то дорожает - экономить коца) что скажите?
|
Авторизован |
Тойота Карина 1996г. 1,8, АКПП, АТ211
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|