Автор
|
Тема: Стрелка уровня бензина (Прочитано 8464 раз(а))
|
|
Stator
Постоянный посетитель
|
|
Стрелка уровня бензина
« Время отправления: Воскресенье16 August 2008г, 11:58:11 »
|
|
Приветствую мужики! У меня к вам вопрос, может кто знает или сталкивался! Вобщем, вчера, во время обеда как всегда делать было нечего, и решил я снять переднюю панелку и почистить табло спидометра, снял его, снял стекло защитное и начал протирать там кте все огаленные трелки, и затронул стрелку уровня бензина, она сдвинулась в большую сторону, выстовить ее в прежнее положение неполучилось, т.к. точно не помню сколько она показывала до разбора Ну и сам вопрос, стрелка будет показывать тот уровень который я установил или она вернется в прежнее положение
|
Авторизован |
Toyota Corona Premio E Limited 1.8 7A-FE 2000г.
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Re:Стрелка уровня бензина
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье17 August 2008г, 11:30:18 »
|
|
вернулась?????!??!!
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье17 August 2008г, 16:52:19 »
|
|
................ Но не знаю, на место встала или как всегда по утрам.
|
|
что значит "как всегда утром" .....у тебя она что пляшет что-ли утром......... она ж должна стоять на месте указывающем уровень топлива при выключении зажигания..........если никто за ночь не сливал значит утром тоже положение должно быть...без всяких колебаний
|
Авторизован |
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье17 August 2008г, 19:44:09 »
|
|
ДА норм все со стрелкой будет, сама уровень свой выровниет!!! Тоже когда протирал свой спидометр, задевал ее!!! Вернулось в свое положение, без всяких сложностей!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
|
|
|
Syaden
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье22 August 2008г, 02:15:28 »
|
|
Чет умну другое явление кааак ввалишь стрелка бизина хорошо падет как-будто сразу литров 5-7 с чамкала с одного нажатия, потом плавно возращаеться на место
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8Si, 7A-FE, август 98г.
|
|
|
|
|
|