Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Защита картера. (Прочитано 4292 раз(а))
|
|
McRus
Постоянный посетитель
|
|
Защита картера.
« Время отправления: Воскресенье25 August 2008г, 06:51:06 »
|
|
Вчера забирал авто со стоянки, забыл что ставил прямо на против колодца (выступающего), тронулся вперёд и соотв-но наехал на колодец и ободрал защиту. Глянул, вроде норм. все, поехал, чувствую че то скребет. Останавливаюсь-смотрю защита болтается на паре винтиков. Мне надо было ехать срочно, дай думаю сниму её нафиг, а открутив, увидел там ремни к генератору и т.п. На улице кстати было сыро, а под защитой как раз сухо и чисто. Вот тут то я и подумал, что она еще и несет в себе функцию защиту от грязи. Прикрутил в итоге её обратно, как мог, но держится она теперь буквально на паре винтиков и в любой момент может оборваться. Прикрутить нормально не представляется возможным, т.к. места крепления просто вырвало. Вот и хотел спросить есть ли возможность найти оригинальную защиту. Стоит ли ставить железную?
|
Авторизован |
Toyota Carina 1997г.в. (7A-FE) AT-211
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Re:Защита картера.
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье25 August 2008г, 06:52:18 »
|
|
ваще то это не защита картера.... это как раз ГРЯЗЕЗАЩИТА
если тебе нужна сталь то исчи тут www.karter.ru но на япы тама нету только на европейские и их аналоги
НО хоть и не написано что на япы но на картинке наша родненькая www.karter.ru/catalog/result.p...mp;ELEM_ID=8304
« Последнее редактирование: Воскресенье25 August 2008г, 06:58:24 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье25 August 2008г, 07:09:16 »
|
|
не понял вопроса где ты видел стальную грязезащиту?!?!??!?!
та что стоит она пластиковая (ну не полностью, но по сути) а эта уже защита картера АКПП и Двигла (одета на фото поверх пластиковой грязезащиты)
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье25 August 2008г, 07:20:15 »
|
|
1. toyota.japancats.ru/details.as...&piid=27338 51441-20380 Защита двигателя правая -----> 51442-20450 Защита двигателя левая ------>
2. сама стальная защита картера уже обсуждалась...тогда мнения разделились...моё ИМХО что она опасна и не нужна.....достаточно грязезащиты, выперающей лыжи и крюков за которые тянут машину
« Последнее редактирование: Воскресенье25 August 2008г, 07:22:08 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье25 August 2008г, 07:24:07 »
|
|
то есть цены за которые действительно приедет это от 800 до 2000 на левую и 2400 за правую
ищи на разборе Drom.ru бывший Auto.vl.ru
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|