Автор
|
Тема: Подпишите данные об авто и себе (профиль обновите) (Прочитано 17481 раз(а))
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Подпишите данные об авто и себе
« Время отправления: Воскресенье22 January 2009г, 09:07:39 »
|
|
Прошу всех кто уже зарегестрирован зайти в свой профиль кнопка Редактировать профиль наверху
и обновить информацию о -Городе - откуда вы в Подпись напишите какая у вас машина: модель, кузов, год, двиг, тип коробки
Очень прошу
dev попросить администрацию сайта ввести строку Авто в профиль и город (сделать обязательной само собой не получится т.к. не найш сайт, но хоть просить пользователей заполнять)
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Подпишите данные об авто и себе
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье23 January 2009г, 07:48:18 »
|
|
строку авто, думаю сделать можно, но вот не скоро это будет, это точно! да и лучше в подпись...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
romka
Профи
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье23 January 2009г, 08:41:28 »
|
|
я думаю это сообщение надо было всем публично разослать, но как выбрать участников не всего инска а только карина клаба я не знаю
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье23 January 2009г, 10:41:13 »
|
|
можно тему прикрепить...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
romka
Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье23 January 2009г, 17:50:52 »
|
|
возможно пока это единственный выход
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье28 January 2009г, 16:25:15 »
|
|
большенство вопросов отражено на форуме, а если есть какой-то другой, то может быть полезным многим, зачем тогда вести консультации по аське? вот если ФАК сделать, но речь о нем уже давно велась, так с места и не сдвинулась
|
Авторизован |
|
|
|
vladi23
Владимир
Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье28 January 2009г, 21:15:40 »
|
|
Да-да я за фак, а то за пол года так и не смог все темы просмотреть, а вопросы порой поднимаются и дублируются. А вопросы у всех начинающих однр и те же. К тому же есть люди которые много че могут рассказать.
|
Авторизован |
MMC Lancer CEDIA 06.2000 г., SE-R, CS5A, 4G93 GDI, серо-золотой - есть
Toyota Carina 02.2001 г., 1.8Si, AT211, 7A-FE Lean Burn, А245Е, белый перламутр - была
|
|
|
|
|
|