Автор
|
Тема: Помогите подобрать Шрус на Carina 4AGE ( ) (Прочитано 9395 раз(а))
|
|
IzKuzni
Александр
Новичок
|
|
Помогите подобрать Шрус на Carina 4AGE
« Время отправления: Воскресенье12 February 2009г, 07:15:27 »
|
|
Всем здрасти! У меня машинка Carina GT, двигатель 4AGE, 210 кузов. Захрустела граната наружняя с левой стороны. Дак вот проблема в том что не могу найти на нее гранату, куда не обращался везде меня убеждают что на нее граната идет только с приводом целиком, и от обычной Карины не подходит. На экзисте каталожный номер 43410-12313 - ценник просто "космос". Вопрос... можно ли подобрать гранату от другой машины или от простой Карины? В магазинах везде говорят - снимай и ниси к нам, может подберем. Но сами понимаете, надо где-то найти место снять гранату, потом на чем-то съездить и может быть подбереться ченить. Меня такой вариатне не устраивает! Хотелось бы купить, и без проблем спокойно поменять, не бегая по магазинам!? Может кто сталкивался с подобной проблемой, или знают варианты ее решения? Всем заранее СПАИБО!
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Re:Помогите подобрать Шрус на Carina 4AGE
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье12 February 2009г, 08:42:15 »
|
|
ну вот если аналоги смотреть toyota.japancats.ru/fullinfo.a...rka=CARINA%20FF то действительно выбор не богат, типа гранаты только от 4AGE коробки А246Е нужны
35килору неслабооо
а может не все там рассыпаслось, а что-то конкретно.... но это только разбирая можно понять toyota.japancats.ru/scheme.asp...mp;pid=AE601479
« Последнее редактирование: Воскресенье12 February 2009г, 08:44:04 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
Syaden
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье19 February 2009г, 10:52:39 »
|
|
Да у GT есть такая проблема что с приводами что с двигой что с оптикой на все ценник прост космический.. ищю себе фару и габарит от GT уже наверное с годик точно.... на рынка спрошал так простая фара в районе 3килорублей а GT начиная от 6ти... пипец.. идиотизм.. По гранатам тут проще всего.. брать ее и подбирать.. на обум брать это себе дороже буит... от обычно не подойдет это 100%
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8Si, 7A-FE, август 98г.
|
|
|
Syaden
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье20 February 2009г, 11:28:23 »
|
|
Верно говоришь.. до рестайлинга все однотипная оптика а после на ГТ там по велее сделали по мне так сипатишно смотрица с черниньким ободком...
|
Авторизован |
Toyota Carina 1.8Si, 7A-FE, август 98г.
|
|
|
|
|
|