Автор
|
Тема: рулевая колонка (Прочитано 6448 раз(а))
|
|
dim38
Пользователь
|
|
Re:рулевая колонка
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье12 March 2009г, 03:29:13 »
|
|
а я бы советовал не торопиться с таким диагнозом, может все намного проще!!! Были подобные симптомы на гравийке у мну. Решение проблемы - замена нижней крестовины (та что под капотом) рулевого карданчика на неоригинал GMB и небольшая подтяжка рулевой рейки (там снизу рейки есть гайка в виде внутреннего шестигранника). Естественно под эту гайку нужен спец. инструмент, который нигде не возьмешь. Я сделал его вручную из полоски четырех миллиметрового металла!!! И самое главное не перетяни гайку, а то потом руль свой не узнаешь - он станет очень тяжелым + повышенный износ рейки (тот стержень с пазами, что находится внутри корпуса - он то и называется рейкой..собственно говоря его и поджимает эта гайка). Если путёвую крестовину не найдешь, то, насколько мне известно по форумам, можно туда поставить от ТАЗА.
|
Авторизован |
Управляю мечтой! Toyota Carin'очка АТ212, 5А-FE, автомат, 98гв
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Re:рулевая колонка
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье13 March 2009г, 07:23:32 »
|
|
у меня стуки ушли после заменя тяг рулевых ....хотя за два года мучений и диагностик никто на них не указал!!!!!!!!!
PS. все подозревали рейку....я писал что при влажной погоде проходил косяк.....по сухому опять дребежжал....в итоге щас намного приятне....хотя ставил 555 чисто для того чтобы проверить тяги ли.....
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|