Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: задние динамики? (Прочитано 5294 раз(а))
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
Re:задние динамики?
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье27 April 2009г, 06:56:03 »
|
|
я ставил назад, 6"*9" резать конечно пришлось, т.к. штатные стоят круглые 16", дырки про которые ты говоришь, там должен стоять ионизатор у меня он был, но когда ставил саб ионизатор мешал и я его снял, звук от саба в салон идет ч\з них как и ты хочешь, но у меня на задней полке стоит пластиковая решетка с прорезями от ионизатора ( где то есть здесь тема про ионизатор там я выкладывал фотки ) я так понял что у тебя нет "дыр" в полке, поэтому смысла в дырках только в кузове особого наверное нет
« Последнее редактирование: Воскресенье27 April 2009г, 06:58:32 пользователем Romk@ 22 »
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
Bossirk
Пользователь
|
|
Re:задние динамики?
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье27 April 2009г, 07:31:33 »
|
|
я ставил назад, 6"*9" резать конечно пришлось, т.к. штатные стоят круглые 16", дырки про которые ты говоришь, там должен стоять ионизатор у меня он был, но когда ставил саб ионизатор мешал и я его снял, звук от саба в салон идет ч\з них как и ты хочешь, но у меня на задней полке стоит пластиковая решетка с прорезями от ионизатора ( где то есть здесь тема про ионизатор там я выкладывал фотки ) я так понял что у тебя нет "дыр" в полке, поэтому смысла в дырках только в кузове особого наверное нет
|
| А если поставить круглые динамики на 16см, спокойно же влезут??? А в полке нет решеток((
|
Авторизован |
Карина,5A-FE,механика
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|