Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: проблема с датчиком скорости (Прочитано 11803 раз(а))
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
|
Re:проблема с датчиком скорости
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье16 October 2009г, 19:15:21 »
|
|
ну на колесе вроде же датчик этот ........ по мне так уже была вроде тема про него ...поискай
|
Авторизован |
|
|
|
vladi23
Владимир
Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье16 October 2009г, 20:10:52 »
|
|
была тема. там, помоему, этот датчик так и не нашли. Или он с АВС совмещен был.....смутные какието воспоминания )))
|
Авторизован |
MMC Lancer CEDIA 06.2000 г., SE-R, CS5A, 4G93 GDI, серо-золотой - есть
Toyota Carina 02.2001 г., 1.8Si, AT211, 7A-FE Lean Burn, А245Е, белый перламутр - была
|
|
|
RusLANus
Ruslan
Пользователь
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье17 January 2010г, 00:47:46 »
|
|
помогите народ у меня CARINA GT 1999 движок 4A-GE на морозе плохо заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заливаю 95 масло 5в30 гастрол. свечи новые заливает вроде воздуха не хватает!!!!!!!!! помогите
|
| Посоветовать что-либо очень сложно... Морозы это сколько в градусах? Может стоит поменять заправку, масло какой свежести? В прошлом году заправился 95 нахаляву на одном из наших брендов на следующий день меня таскали за галстук до ближайшего тёплого бокса... Сейчас свечи но нейм (действительно не знаю чьи, написано что какие-то германские, но очень сомневаюсь, бо дюже дешмырёвые), масло Мобил 5в40 супер 3000, горючка от нашего "Гелиоса" 96 (перепробовал всех наших брендов, вплоть от 93 до 95, ни на чём не хочет ехать), гараж - просто обычный металлический бокс... Завожусь в -30 стабильно без всяких танцов с бубном, стартером кручу не больше 2-3 сек., с начала нагоню давление в магистрали, потом начинаю крутить, раза с третьего заводится... Гы опять не по сабжу...
|
Авторизован |
Toyota Carina GT AT-210 1996 г.в. 4A-GE A246E-02A
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|