Автор
|
Тема: Подогрев омывателя стекла (Прочитано 9527 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Подогрев омывателя стекла
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье24 February 2010г, 16:06:30 »
|
|
согласен с олегом, вы лучше веерные форсунки от камри acv30/40 поставьте, вот это душевый и полезный тюнинх и цена вопроса 150руб я бы знал, в своё время о существовании таковых, обязательно бы сделал
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
SQU
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье24 February 2010г, 17:07:11 »
|
|
веерные конечно тема, но днем с огнем как в той песне...:) обогрев дело такое, даже незамерзайка закупоривает на морозе именно сопла жиклеров, а все остальное живое. Все плещется, а не вылетает. Подогрев убирает наледь и все. Ничего такого. Хотелось конечно и подогрев жидкости, но это мне кажется через чур, хотя и есть заманчиввые кадры http://www.carax.ru/CTRCRX7012. Сразу же не надо громко говорить "зачем оно надо", но теплая водица куда лучше холодной незамерзайки или тряпки на морозе. Пыль то городская всегда есть, несмотря на мороз. Оседает. Примерзает. А так теплым полил и дворниками смахнул. Ляпота. Просят только за такой Гейзер дороговато. С волжовскими форсунами вышел облом - великоваты. Жалко капот подрезать. А так бы родные с подогревом. В экзисте вроде нету таких.
|
Авторизован |
Caldina 7A-FE LB АКПП 1,8 1999 новая японская машина - это счастье беззаботного лентяя, машина японская подержанная - это счастье технического просвета и занятого свободного времени...:)
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье24 February 2010г, 22:14:11 »
|
|
за 4 килорубля я лучше скребочком по стекла бойницу сделаю, как и поступал всегда... лить горячку на стекло я бы не стал, хотя многие говорят что пофигу... не верю! а если -35? да ещё и в движении? да и всё равно при любой погоде нужно хорошие дворники (вот тут точно днем с огнем), и всё равно в лучшем случае получится ровная леденая защита лобового вот форсунка веерная: 85381-AA042 - можно и подешевле найти! главное если забьётся под давлением прочищать, а не сувать иголочки!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье25 February 2010г, 08:12:24 »
|
|
могу свою замерить, по идее должно подойти
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|