Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Тарифные планы Мегафона в Н-ске (Прочитано 3167 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:Тарифные планы Мегафона в Н-ске
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье15 December 2003г, 22:36:47 »
|
|
дороговато... на "Спринте" 20 центов исходящие/входящие... входящие со всех мобилок - FREE абонентки нет, определитель и переадресация тоже FREE... ХЗ, но меня "Молодежный" устраивает, вот еще бы определетиль сделали бы бесплатным и входящие со всех мобило - цены бы им небыло!!! а вообще Мегафон со своим китайским оборудованием и малым количеством башен может соревноваться разве что с БиЛайном...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье15 December 2003г, 22:40:19 »
|
|
Меня лично очень сильно напрягло то, что цены указаны в рублях... Я простой русский парень и потому всё считаю в у.е. ($$)... Дискомфорт какой-то...
|
| угу  хотя они правильно сделали, что в рубликах... прикинь как они прогорят если бакс станет 10 рублей!!! интересно какой срок действия их карточек? ЗЫ. есть оплата через кассы - Пчёлки учитесь!!!
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье15 December 2003г, 23:05:48 »
|
|
а где там про планы МТС? меня больше волнует будут ли они "улучшать" архивные тарифы...
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье15 December 2003г, 23:17:21 »
|
|
НЕТ! Такова политика компании... по крайней мере раньше они про это открыто говорили, а потом просто такое отношение стало стандартом де-факто, которое можно принимать или не принимать... А вообще это есть нормальная практика...
|
| по крайней мере они не забывают про АРХИВ... может и сделают чего хорошего... ...надеюсь!
|
Авторизован |

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|