Страницы: [1] 2
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Еду в гости в Новосиб! К кому подключиться? (Прочитано 9206 раз(а))
|
|
Slayer
Профи
|
 |
Re:Еду в гости в Новосиб! К кому подключиться?
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье10 May 2005г, 02:23:47 »
|
|
В смысле входящие "мега"? С мегафона?
|
| Типа того, просто если с мегафоном будешь восновном говорить, то лучше на него и подрубиться, поскольку другие операторы у нас его не любят и дерут лишнии деньги за звонок - причем много.
А если по городу захочется позвонить?
|
| насклько я помню разницы особой нет по ценам
Мне говорят к МТС лучше всего. Я смотрел ещё ваш ССС-900, но там условия подключения "если теелфон куплен у нас, то бесплатно"...
|
| Вот про это не знаю, вроде всегда было впринципе бесплатно, хоть какой у тебя телефон - просто приходишь и симку берешь. Сам на МТС-е уже сколько лет. Правда я последния раз к ним подрубался года 3 назад , но чтото не особо вериться, что чтонибудь изменилось
« Последнее редактирование: Воскресенье10 May 2005г, 02:25:12 пользователем Slayer »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 May 2005г, 10:25:14 »
|
|
В смысле входящие "мега"? С мегафона? Или просто мега-много? А если по городу захочется позвонить? Мне говорят к МТС лучше всего. Я смотрел ещё ваш ССС-900, но там условия подключения "если теелфон куплен у нас, то бесплатно"...
|
| ССС-900 это уже давно и есть МТС... если у тебя МТС, то почему просто не уйти в роуминг? если тебе будут звонить с мобилки, то тарификация как и местные входящие, а если с МТС, то и вообще бесплатно... если всё-таки хочешь переподключиться, возьми один из "Джинсов" - абонентской нет, исходящие при поминутке ~15 центов, исходящие на МТС других регионов также... имхо не небольшой промежуток времени джинс подойдет... можешь подключиться у любого диллера (например Евросеть), там только паспорт нужен и какой телефон не важно... Мегафон не советую - не по всему городу "берёт", например на "учительской"...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье16 May 2005г, 08:54:22 »
|
|
Я подключился к МТС. Неплохо. Скорее, это самый наилучший вариант. Спасибо. Я подсчитал, звонок в мой город стоит 16 рублей/мин (с НДС). Сойдёт. А моя симка что-то заткнулась на третий день, ну и ладно, там цены такие... Не хотят получать прибыль, пусть не получают.
|
| а ты роуминг включил?
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье18 May 2005г, 13:42:54 »
|
|
Да, роуминг включил. Ещё вопрос: есть откуда с инета можно скидывать СМС на сотовый? Я в Сургут бы скинул, чтоб мне могли через инет скидывать сообщения.
|
| вот ссылка прямой отправки СМС без всего лишнего: mts-life...
Всё, протестировал. Работает. Может распишите ещё как зарегистрировать почтовый ящик с мобильного? |
| в смысле чтобы написать как на ящик, а тебе приходит смс? тогда надо включить "прием смс из интенета" (если не включено) и писать на 7913ХХХХХХХ@scs-900.ru
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье19 May 2005г, 20:38:17 »
|
|
А-а-а, в смысле регистрироваться не надо? У МТС по умолчанию уже почтовые клиенты зарегистрированы?
|
| сейчас не знаю, но когда было ссс-900, включалось по умолчанию...
|
Авторизован |

|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|