Автор
|
Тема: Билайн: 5$ на счет за заполнение анкеты (Прочитано 21134 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Билайн: 5$ на счет за заполнение анкеты
« Время отправления: Воскресенье22 December 2005г, 16:53:06 »
|
|
Сегодня другу пришла СМС от Билайна с ссылочкой, что мол если вы заполните анкету до 23 декабря, то получите 5$ на счет! не знаю, может и правда! пчелиные абоненты - вперёд... если обман, то удалю эту тему!!! вот и ссылочка: http://www.surv.org/BEE2/BEE2logn.htm (только для билайна)
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Билайн: 5$ на счет за заполнение анкеты
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье23 December 2005г, 18:59:37 »
|
|
Это они что таким образом номера для спам рассылок собирают?
|
| я уже об этом думал, учитывая, что недавно было такое: Пчелиные операторы звонили абонентам МТС и предлагали уйти на Билайн на ооочень выгодные тарифы! МТС подали в суд за недобросовестную конкуренцию...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье23 December 2005г, 21:58:03 »
|
|
...По завершении анкеты меня поблагодарили и пообещали кинуть на счет 10$.
|
| я тоже другу заполнял, но пообещали 28го прислать 5$, будем ждать - посмотрим
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье27 December 2005г, 20:33:41 »
|
|
А вы не задумывались, почему вроде бы оффициальная информация от билайна находиться на каком то левом домене, который хостится у черта на куличках, да притом явно наспех сваянной странице. Неговоря о том что даже в корень сайта доступ закрыт?
|
| задумывался, причём сразу об этом подумал, но как отсылать смс абонентам с номера "beeline"? может у кого есть такая прога для спама?
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|