Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Нумерация (Прочитано 5425 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:Нумерация
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье10 January 2006г, 10:38:44 »
|
|
Подскажите где можно посмотреть принадлежность телефонного номера к оператору. номер +738321797хх
|
| посмотреть номер можно здесь: www.nskbase.ru
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 January 2006г, 13:45:23 »
|
|
Блин - это городской номер, не сотовый - есстественно за все городские телефоны отвечает одна организация
|
| кроме НГТС есть ещё и ЗАО "Цифровая сеть"
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье11 January 2006г, 11:16:10 »
|
|
Одним из основных акционеров ЗАО "Цифровая сеть" является Сибирь-Телеком (ЗАО "Электросвязь") и вся номерная емкость выделяется только одной организацией - монополистом.
|
| знаю, именно поэтому мне кажется и создана "Цифровая сеть", чтобы небыло монополизма! а в действительности всё едино 
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье11 January 2006г, 22:16:01 »
|
|
Вообще-то потоки от НГТС (Сибирьтелекома) выделяются не для того, чтобы операторы принимали от него емкость, а для СТЫКА с ними и обмена трафиком между сетями. Номерную емкость операторам выделяет Гипросвязь в зависимости от заявленных в лицензии требований. Поэтому я и спрашиваю, чей это номер. Хотя складывается впечатление, что не по адресу.
|
| этот номер принадлежит НГТС!
|
Авторизован |

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|