Автор
|
Тема: Mega VS Все остальные ОпСоСы (Прочитано 17570 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Mega VS Все остальные ОпСоСы
« Время отправления: Воскресенье29 May 2006г, 08:17:32 »
|
|
А я могу назвать много причин, чтобы доказать, что "сырость" не такая уж и "сырая": 1. Мегафоном заведует жена Путина (не очень проверенная информация, но об этом говорят уже почти все), а значит поддержка у них колосальная ! 2. МТС и БИлайн иностранные компании (буржуи заморские) и поэтому вышки им в некоторых облостях недатут ставить ни-ког-да (военные базы, ракетные полигоны, испытательные полигоны и те районы в близи которых данные объекты находятся). 3. Мегафон же ставит свои вышки каждый месяц (объёмы расширяющегося покрытия несложно просчитать даже в уме) 4. Отдел безопасности Мегафон это такая влиятельная организация, что сравнима с ФСБ. 5. Доказательства воровства МТС - у отца моей подруги, за 5 секунд разговора (с МТС на МТС) сняли около 2 у.е. 6. Доказательства честности Мегафон - вычислял по калькулятору и выяснил, что за два с половиной месяца (то время, которое я на Мегафоне) у меня ни копейки не украли.
Уж и не знаю, что можно сказать в опровержение... (но хочется, чтобы кто-нибудь, что-нибудь сказал... эта тема становится интересным разговором )
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье29 May 2006г, 09:10:07 »
|
|
1. Мегафоном заведует жена Путина (не очень проверенная информация, но об этом говорят уже почти все), а значит поддержка у них колосальная !
|
|
Доля примерно 20%... Примерно столько же у одной из структур Альфы... ну и у буржуев - тоже что-то есть...
2. МТС и БИлайн иностранные компании (буржуи заморские) и поэтому вышки им в некоторых облостях недатут ставить ни-ког-да (военные базы, ракетные полигоны, испытательные полигоны и те районы в близи которых данные объекты находятся).
|
|
МТС - АФК "Система" БиЛайн - Альфа Групп
И те и другие на IPO... значит капитал распределен...
МегаФон рвется туда же... т.е. ты потихоньку гонишь...
3. Мегафон же ставит свои вышки каждый месяц (объёмы расширяющегося покрытия несложно просчитать даже в уме)
|
|
Поверь - все развиваются... и очень интенсивно... БиЛайн, например, купив ряд операторов в странах ближнего зарубежья стал международным оператором. Пальму первенства определить очень сложно...
4. Отдел безопасности Мегафон это такая влиятельная организация, что сравнима с ФСБ.
|
|
Ничего сказать не могу. Информацией не обладаю. Но думаю, что любая страуктура, сравнимая с "Системой" должна обладать такой "крышей", что ой-ой-ой...
5. Доказательства воровства МТС - у отца моей подруги, за 5 секунд разговора (с МТС на МТС) сняли около 2 у.е. 6. Доказательства честности Мегафон - вычислял по калькулятору и выяснил, что за два с половиной месяца (то время, которое я на Мегафоне) у меня ни копейки не украли.
|
|
Ну это вообще без комментариев. Ошибки биллинга на Билайне составляют не более 2%... Хотя это, конечно и много, но это контролируемый процесс с четко поставленным механизмом реагирования на такие ситуации...
Уж и не знаю, что можно сказать в опровержение... (но хочется, чтобы кто-нибудь, что-нибудь сказал... эта тема становится интересным разговором )
|
|
Больше всего на Мегафоне мне нравится приходящие извещения о том, что "у Вас имеется пропущенный вызов", когда телефон лежит на столе, показывает полную антенну и 10 мин назад с него чудесно звонили... в общем качество связи на данный момент реально "сырое"... тут я с Пашей согласен...
А в остальном - такие разговоры больше похожи на религиозные войны: "у кого длиннее"... есть удовлетворенность абонента и есть адекватность предложения оператора той или иной целевой группе. Вот из этого и необходимо исходить при оценках... Правда для оценок должны быть критерии этих оценок, т.е. как и по чему будем мерять... Все иное - от лукавого и не более чем эмоции, основанные на единичных фактах...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье29 May 2006г, 09:45:19 »
|
|
т.е. ты потихоньку гонишь... |
| Ну, на счёт того, что я "гоню" то это ты зря... Но, если у тебя возникли вопросы, то есть одна хорошая организация пропагондирующая в сторону сети Мегафон по адресу http://www.***.ru/?****** . Там можно задать вопрос, который (очень странно) не прозвучал на одно из моих вышесказанных сообщений, а именно: "Как же можно получать деньги, за разговоры по сотовому "
!!! предупреждение - правило 3.4
« Последнее редактирование: Воскресенье06 February 2007г, 14:00:56 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье29 May 2006г, 12:14:15 »
|
|
А я могу назвать много причин, чтобы доказать, что "сырость" не такая уж и "сырая": 1. Мегафоном заведует жена Путина (не очень проверенная информация, но об этом говорят уже почти все), а значит поддержка у них колосальная !
|
| "папочка" не всегда будет у власти...
2. МТС и БИлайн иностранные компании (буржуи заморские) и поэтому вышки им в некоторых облостях недатут ставить ни-ког-да (военные базы, ракетные полигоны, испытательные полигоны и те районы в близи которых данные объекты находятся).
|
| с чего это заморские? как раз наши... единственный заморский оператор в России - TELE2
3. Мегафон же ставит свои вышки каждый месяц (объёмы расширяющегося покрытия несложно просчитать даже в уме) |
| ага, вышки... как же! не вышки, а репитера на домах, от которых у людей болят головы и вянут цветы (год назад был такой инцидент)...
4. Отдел безопасности Мегафон это такая влиятельная организация, что сравнима с ФСБ. |
| ну, это уж ты загнул! конечно у любой фирмы СБ должна быть продвинута... ты ещё с ГРУ сравни
5. Доказательства воровства МТС - у отца моей подруги, за 5 секунд разговора (с МТС на МТС) сняли около 2 у.е. 6. Доказательства честности Мегафон - вычислял по калькулятору и выяснил, что за два с половиной месяца (то время, которое я на Мегафоне) у меня ни копейки не украли. |
| бывает, а вот у меня на меге снимают абонентку даже при отрицательном балансе, да и как-то пришлось положить 45 рублей, чтобы из "-9" рублей стало "3", это как у них калькулятор работает?
|
| но это уже другой топик!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Re:Mega VS Все остальные ОпСоСы
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье31 May 2006г, 15:25:12 »
|
|
Во-первых, хочется сказать, что я кайфую как здесь разделяют темы. Ну просто оглянуться неуспеешь как становишься автором темы (хотя просто отослал коментарий, ну вы блин даёте ). Во-вторых, конструктивность моих суждений, как и моё стремление, объясняется очень просто - хочется рассказать информацию, которая поможет людям сделать правильный (на мой взгляд) выбор. В-третьих, про вышки я не врал, они в самом деле их ставят с большой скоростью (про репитера я вообще не говорил ). В-четвёртых, МТС, например, в силу неприятных обстоятельств не имеет право покрывать более 80 % покрытия в России; Билайн 60 - 65 %; Мегафон 100 % (это реальные вещи я бы даже сказал заверенные). В-пятых, у предприятия на которое я работаю база постоянных клиентов состовляет приличное колличество человек и с ними зачастую составляется интересный разговор (обычно он одинаковый) - "Да, мы на МТСе/БИлайне...", я им говорю - "Но они же дерут в тридорого!", а они мне - "Да мы в курсе, но ничего сделать не можем, у нас много знакомых на МТСе/БИлайне"... и смешно и грустно, ну чес-слово Всё, что я изложил, это даже не только моё мнение, но и мнение тех людей, которые занимаются проблемами сотовой связи
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 10:00:10 »
|
|
Ну, это я знал, когда заводил разговор, потому как это ничего не меняет
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 13:30:31 »
|
|
Он изменился только для качания через WAP-порталы в телефон. Для качания информации через телефонный интернет в компьютер осталась таже...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 13:40:14 »
|
|
Может быть мой источник и что-то перепутал, но он занимается распространением сотовой связи и я ему доверяю
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|