Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Абалдеть... (Прочитано 4923 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Абалдеть...
« Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 15:44:11 »
|
|
Уважаемые абоненты МТС в Новосибирске, участвующие в маркетинговой кампании «Годовой контракт»! С 1 июля 2006 года, в связи с поправками к закону «О связи» Российской Федерации, все входящие вызовы не тарифицируются при нахождении в зоне действия домашней сети (г. Новосибирске и Новосибирской области). В связи с этим, для абонентов, участвующих в маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы», с 1 июля 2006 года вступают в силу следующие изменения: - скидка 50% на входящие вызовы изменяется на скидку 15% на исходящие вызовы; - скидка 50% на исходящие вызовы изменяется на скидку 25% на исходящие вызовы. Обращаем ваше внимание, что изменение условий, указанных выше, влечет за собой изменение только размера предоставляемой скидки. При этом МТС предоставляет возможность отказаться от участия в маркетинговой программе «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные или мобильные вызовы», если абонент обратится в салоны-магазины МТС с соответствующим заявлением в течение июля 2006 года.
вот гадство, я плакать буду
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Re:Абалдеть...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 18:30:24 »
|
|
Может быть от меня другого и не ожидают, но я всё равно скажу - от МТС другого я и не ждал они вечно подлянки кидают
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Абалдеть...
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 21:57:25 »
|
|
Может быть от меня другого и не ожидают, но я всё равно скажу - от МТС другого я и не ждал они вечно подлянки кидают |
| лучше бы у нас остались "Сибирские сотовые"... мне пора скидку делать, у меня до сих пор их симка
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|