Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GeForce или Radeon? (Какой видеокартой вы пользуетесь?) (Прочитано 4432 раз(а))
|
|
Noxerus
Модератор Модератор
|
|
GeForce или Radeon?
« Время отправления: Воскресенье11 October 2007г, 20:27:15 »
|
|
Всем привет:) Хотел уточнить у присутствующих какой видеокартой вы пользуетесь - GeForce или Radeon?
В далёком 2002 году мой выбор пал на GeForce2, но теперь я ярый поклонник Radeon
« Последнее редактирование: Воскресенье26 June 2016г, 21:53:34 пользователем Noxerus »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:8800 VS 2900
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье11 October 2007г, 21:51:15 »
|
|
вот всё-таки ге-форс мне как-то роднее, хотяб в установке дров... жаль что только у гефорсы не очень корректно работает видео выход
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Модератор Модератор
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье12 October 2007г, 05:33:57 »
|
|
У радика тоже не всё спокойно - извеченая проблемма драйверов, то не хотят ставиться гладко, то ставятся но непонятно как (с глюками пополам) работают... в обсчем надо ещё с ихними дровами поковыряться, чтобы увидеть ту производительность, которая заявлена... А на какой видюхе ты наблюдал, что некорректно работает видео выход ?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье12 October 2007г, 06:39:52 »
|
|
да на 5200 (выход S-Video) и 6200 (выход VIVO), ну никак не распознает телевизор, в меню даж нет такого пункта, проподает периодически... когда появляется, ставишь режим "клон", он его ставит, но когда подтверждаешь изменения, всё выключается и телек пропадает если выключить ТВ, находит и все работает нормально, пока снова в свойства не залезешь... ещё заметил глюк, что если поставить "полноэкранное видео" на ТР, то на нем дергается черно-белая картинка, будто режим не тот, работает только со стандартным медиа плеером... думал кодеки, а вот фиг, выкл/вкл ТВ решщает проблему... на старой GF2 MX400 таких проблем небыло...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|