Новый компьютер
08.05.2015: Закрыта свободная регистрация на форуме из-за спама. Теперь новые аккаунты утверждает администрация.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, Войти или Регистрация.

Сейчас Воскресенье23 November 2024г, 03:31:27 °C

На главную Войти Регистрация
  iNsk.ru - Форум
  Компьютеры, интернет, средства связи
  Железный форум
(Модератор: Noxerus)
  Новый компьютер
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ
   Автор  Тема: Новый компьютер (Прочитано 4816 раз(а))
RifmaI
Новичок
Новый компьютер
« Время отправления: Воскресенье27 April 2011г, 04:03:47  »
Ответить с цитатой Ответ

Мучаюсь с покупкой нового компьютера, хотя думал что выбор будет не таким сложным, хотелось бы совместить в нем надежность, мощность и конечно функциональность. Бюджет для покупки у меня 28 тысяч рублей. Не плохо было бы выбрать из AMD Vision Ultimate, ну или другие какие варианты. Скажите на какую комплектацию за этот бюджет я могу рассчитывать.

Авторизован
RAMMSTEIN
Администратор
Re:Новый компьютер
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье27 April 2011г, 08:48:10  »
Ответить с цитатой Ответ

бюджет ясен, значит уже пол дела сделано! можно брать всё по-максимуму на эту сумму, ну а если не хватает, то что-то уменьшать...

Авторизован

[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана
[Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
Dracon
Новичок
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье17 May 2011г, 14:26:39  »
Ответить с цитатой Ответ

Бюджет покупки это как раз где-то десятая часть от всего дела К тому же компьютеров сейчас бесчисленное множество, да и продаются они на каждом углу. Чтобы с покупкой не обжечься, нужно посмотреть как можно больше вариантов, например DEPO Ego 8731 + еще останутся деньги на монитор, если и его собираешься брать. К тому же можно и по мощнее вариант подобрать, тут уж от вашего кошелька все зависит и на сколько лет вы планируете брать свою покупку.

Авторизован
Tari
Новичок
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье07 June 2011г, 00:00:04  »
Ответить с цитатой Ответ

Я бы например рассматривал несколько вариантов для покупки, а потом выбрал более подходящий мне под мои требования, в сети 5 минут посмотрел, пока пригляделся к DEPO Ego 8751is и DEPO Ego 8730 - по мощности мне оба симпатичны, если затратить еще время глядишь что еще можно подобрать, главное - не лениться и продолжать искать.

Авторизован
RifmaI
Новичок
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье11 June 2011г, 10:46:37  »
Ответить с цитатой Ответ

Чуть было не взял ноутбук - очень назойливый продавец попался В итоге за пару дней поисков и обходов по компьютерным магазинам взял себе DEPO Ego 8731 - мне для игр его хватает и для работы, спасибо ребята вам за советы - более уверенно благодаря им подошел к покупке.

Авторизован
Zver
Новичок
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье11 September 2011г, 21:17:22  »
Ответить с цитатой Ответ

В принципе выбор не плохой, я сам брал депо только несколько менее мощный - Ego 8521 хватает с головой, да и в общем всем устраивает, а у вас наверное игротека там целая:)Единственное что смущало при покупке - то, что было в сборе все, хотел подстраховаться - сбоку поставить еще один кулер, но обошлось - и так процессор не нагревается даже если сутками работает, в общем нормальный компьютер. На счет планшетника или ноутбука - можно его отдельно купить, заряд долго не держит, мощности мало, но фильм глянуть в дороге например пойдет. 

« Последнее редактирование: Воскресенье11 September 2011г, 21:23:26  пользователем Zver »
Авторизован
Tari
Новичок
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье23 September 2011г, 00:54:31  »
Ответить с цитатой Ответ

Цитата: Zver на Воскресенье11 September 2011г, 21:17:22 
В принципе выбор не плохой, я сам брал депо только несколько менее мощный - Ego 8521 хватает с головой, да и в общем всем устраивает, а у вас наверное игротека там целая:)Единственное что смущало при покупке - то, что было в сборе все, хотел подстраховаться - сбоку поставить еще один кулер, но обошлось - и так процессор не нагревается даже если сутками работает, в общем нормальный компьютер. На счет планшетника или ноутбука - можно его отдельно купить, заряд долго не держит, мощности мало, но фильм глянуть в дороге например пойдет. 
У депо с охлаждением проблем не было , по крайней мере не припомню такого  А компьютер да, не плохой, уважаю выбор на базе АМД, на счет планшетников - я противник, бесполезная штуковина практически. А вот к стационарнику важную штуку бы прикупить надо - бесперебойник схожий с империал IMP-625AP, тогда можно не беспокоиться что какая-нибудь деталь сгорит от перепада напряжения.

Авторизован
Страницы: [1] Ответ 
« предыдущая следующая »
Перейти на форум: 

Друзья: iNsk.ru, MyAutoGames.RU - дрифт, челленджи, гонки, драг, мотокросс, ралли

iNsk.ru - Форум | Powered by YaBB SE Rus
© 2002-2024, Интернет Новосибирск.

Rambler's Top100