Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Нужен flash-дизайнер (Прочитано 3116 раз(а))
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
Нужен flash-дизайнер
« Время отправления: Воскресенье28 June 2005г, 10:37:06 »
|
|
на НЕ постояннную работу требуется внятный flash-дизайнер для выполнения различных работ - от баннеров до роликов.
Очень желательно, что бы была возможность оперативного контакта, как минимум по телефону, а ещё лучше - лично.
Желательно, что бы присутствовала адекватность в ценообразовании, т.к. я не конечный клиент, а скорее ген.подрядчик, что знающим, надеюсь, многое объяснит.
Писать на v_a_s@mail.ru с пометкой в теме "Flash-дизайнер с iNsk.Ru"
Всем заранее спасибо. Большое.
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Maxim
Гость
|
 |
Re:Нужен flash-дизайнер
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье17 October 2005г, 04:36:53 »
|
|
[b][/b] Тыц Максим Николаевич maxminder_@rambler.ru neomaximus@topmail.kz
Мне 24 года(1981г.р). Специальность Техник-Программист, Web-Дизайнер Ищу работу творческого плана(оформление, background), так же возможно разработка Баз Данных. Отличное знание программ: Delphi, Photoshop, Corel, Image Ready, Bryce, Microsoft Word, Excel, Flash. Знаком с программами 1C:Бухгалтерия, AutoСad. Интернет: почта, поиск информации. Установка, сопровождение Windows и программ.
Моя особенность - ну очень уж креативная личность
Все выше перечисленные навыки имеются , только со скриптом Flash туговато ( я прывык к паскалю ), но если надо - займусь study пример смотрите WebPage3.swf + WebPage3.html (оформление по полной программе, конешно может быть и по проще)
ответ пишите на neomaximus@topmail.kz либо maxminder_@rambler.ru
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|