Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Локальная сеть (Прочитано 4758 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:Локальная сеть
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 November 2005г, 10:17:38 »
|
|
Плиз, ответьте на вопрос а то устал экспериментировать! Возможно ли подключить к локальной сети комп , через 2-ю сетевую карту(ethernet) компа который подключен к сети через хаб, чтобы вся сеть стала доступна? и какие настройки должны быть у сетевух этих 2-х компов?
|
| имхо можно... ставишь две севевые, одна с хабом, другая с компом, тогда у центральной машины надо прописать 2 ip-адреса...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье10 November 2005г, 13:48:34 »
|
|
сенкс. всё работает нармуль. P.S. только вот на второй машине стоит хрюша и после настройки сети появляется сетевой мост и в его настройках ставится один айпи для обеих сетевух
|
| но ведь работает же? если работает, то и заморачиваться не стоит один ip даже удобнее... 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 January 2007г, 06:20:40 »
|
|
Рамм., а ты в Сити кто? тока не говори, что не подключен , или ай пи какой?
|
| меня в сити нету, я жду прихода Сибирских Сетей! да и хватает мне инета на работе, домой только ночевать прихожу, да и то последнее время не всегда 
|
Авторизован |

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье17 January 2007г, 11:04:28 »
|
|
нам, на доватора 29/1 СС давно уже подключили. только чем они лучше? меня Сити больше устраивает.
|
| Всем лучше! 1. траффик между компами по всему городу FREE, а в сити даже если корефан этажом выше, чтоб скачать с него кино должен буду заплатить им  2. аська бесплатно, свои видео/музыка/игровые сервера 3. охват компов больше 4. обещаный платёж 5. низкие цены, по сравнению с темже ЭГ! вот так вот!
|
Авторизован |

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|