Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Видеоредактор (Прочитано 6342 раз(а))
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
 |
Видеоредактор
« Время отправления: Воскресенье06 January 2006г, 19:01:10 »
|
|
Помогите пожалуйста найти какой - нибудь видеоредактор, в котором была бы возможность резать видео, добавлять эффекты, ну и собственно редактировать изображения. А то тут видео собрался монтировать из игр, а ничего найти не смог...да, ещё было бы не плохо, если бы прога весила не сильно много.
И ещё, рас уж такая пьянка, может кто знает где можно взять какие-нить патчи для Виндоуса XP SP2, я с этими ошибками (простите) зае***ся, чаще всего проблемы с explorer.exe, Windows MediaPleyr страшно гонит, ошибка чёрт возьми на ошибке если мне не помогут, я выброшу эту железяку с балкона.
« Последнее редактирование: Воскресенье06 January 2006г, 20:38:59 пользователем JONSON »
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
 |
Re:Видеоредактор
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье06 January 2006г, 21:28:43 »
|
|
Коли захотел заниматься видеомонтажем - не поленись и купи диск для редактирования видео. Маленьких, чтобы можно было скачать программ нет. Что можно порекомендовать? Ну.. windows movie maker 2 для начала - простенько и всё, что нужно есть (только не в формате wmv сохранять фильм нужно а Avi.. потом Ulead video studio 7, Pinnacle studio, Adobe Premier, Virtual dub, Nero vision express... вопчем программ великое множество... но чтобы что-то путевое сделать, нужно много учиться, пробовать... короче запаришься первое время... а потом даже интересно становится... Косяк со всем этим в том, что видео ОЧЕНЬ долго конвертируется и сохраняется проект очень долго - иногда сутками. Вот. Дерзай!
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|