Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Больная печень (Прочитано 5678 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:Больная печень
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье23 April 2006г, 00:34:58 »
|
|
Помогите пожалуйста молодому парню( 25 лет). С детства болеет печенью. Ищем какую-нибудь "бабку", реальную целительницу которая не занимается зарабатыванием денег на несчастье других .Он из Новосибирска.Заранее спасибо!!!
|
|
болеет печенью?..интересное изречение...а пальцем не болеет?...Вам не бабку искать надо, а хорошего терапевта....
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье03 May 2006г, 17:32:22 »
|
|
Почему сразу? Парень с детства болеет, а уже 25 лет! Врачи бессильны наверное.
|
|
ага, а бабки всесильны, значит?...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье03 May 2006г, 20:25:03 »
|
|
|
| иногда получается, что это так... люди ждут доноров, плановых операций, различный процедур... разве тут деньги не решают сроков?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье03 May 2006г, 20:59:44 »
|
|
|
| Знаешь, Жень, бабки может и не всесильны, только они поплюют, да самое страшное напоят тебя отваром ромашки и хоть печень болеть не перестанет, зато почки не заболят в догонку... чего о докторах не скажешь. Масса примеров у меня, у знакомых, после которых страшно в больницу идти!
|
Авторизован |
|
|
|
СволочЪ Джо
Гость
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье04 May 2006г, 18:45:59 »
|
|
а знаете, люди добрые, я знаю множество примеров, когда самолечение и лечение при содействии этих самых бабок оказывалось летальным...традиционная медицина возможно и помогает, но на уровне плацебо или случайностей...я не говорю, о том, что Медицина есть Высшая инстанция, последняя и беспрекословная, и о том, что в нашей стране немало врачей-"убийц"...я говорю о том, что здравый смысл хоть чуть-чуть должен присутствовать в каждом человеке...
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|