Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Деньги за общение (Прочитано 3812 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Деньги за общение
« Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 11:35:56 »
|
|
Не сочтите за рекламу, но разрешите поделиться рецептом одной денежной машины. Есть такая "свежая" (в Новосибирске) компания, которая занимается тем, что даёт деньги за то, что вы говорите по сотовому телефону и привлекаете говорить других. Я в этой теме уже 3 месяца и не разу за это время не ложил деньги за разговоры. Весь замысел раскрывать не буду (информационный вакум это вещь хорошая).
« Последнее редактирование: Воскресенье26 June 2006г, 14:08:12 пользователем Noxerus »
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Re:Деньги за общение
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 13:36:24 »
|
|
Ну, если адин решит, что это спам, то я даже не обижусь на удаление темы, просто хотел донести эту интересную фишку до людей... Хотя примеры рекламы в форуме я видел и от админов
« Последнее редактирование: Воскресенье23 June 2006г, 13:36:59 пользователем Noxerus »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье23 June 2006г, 14:04:47 »
|
|
Если не за рекламу, то за что предлагаешь это счесть? Ramm, прими решение, позволим тут спамить пользователям или нет!?
|
| 1. Реклама 2. Оставлениереферальной ссылки ты лучше расскжи как там всё обстоит? где подводные камни... в общемвсе подробно!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 11:40:13 »
|
|
Ты рекламу со ссылкой на источник не путаешь? Или уж, не сочти за труд, покажи рекламу эту...
|
| Пожалуйста: RAMMSTEIN рекламировал новый тариф Мегафона, конечно это можно (и даже нужно) счесть за простую информацию, ну так тогда и я тоже простро распростронял простую информацию (но очень нужную).
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 15:37:22 »
|
|
Пожалуйста: RAMMSTEIN рекламировал новый тариф Мегафона, конечно это можно (и даже нужно) счесть за простую информацию, ну так тогда и я тоже простро распростронял простую информацию (но очень нужную).
|
| не рекламировал, а выставил на обсуждение! K5 это уже старый и известный развод...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 18:47:39 »
|
|
не рекламировал, а выставил на обсуждение! K5 это уже старый и известный развод...
|
| Официально заявляю - К5 это не развод ! Не обижайся, но так говорят лишь те, кто привык работать по схеме "Труд, труд и труд !" - это заезженная тема. В таких же организациях как К5 работает схема "Труд, ещё немного труд, полная халява..." мне нравиться .
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье24 June 2006г, 21:59:54 »
|
|
Официально заявляю - К5 это не развод ! Не обижайся, но так говорят лишь те, кто привык работать по схеме "Труд, труд и труд !" - это заезженная тема. В таких же организациях как К5 работает схема "Труд, ещё немного труд, полная халява..." мне нравиться .
|
| труд облагораживает! ты мне ответь - хоть 10 рублей заработал?
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье26 June 2006г, 14:07:10 »
|
|
труд облагораживает! ты мне ответь - хоть 10 рублей заработал?
|
| Прибавь к этой сумме ещё несколько нолей (всего-то за три месяца) и смотри не облогородся !!!
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье27 June 2006г, 07:51:36 »
|
|
забыл добавить: "Пожалуйста, попробуйте, потому что мой заработок зависит именно от этого!" Хде-то была такая тема... смешно было.
|
| Странные вы люди, я что кого-то агитирую ? Не нравиться не надо. Закрыли тему
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|