Re:очень-очень нуно!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье05 October 2006г, 22:05:06 »
kkorotkof
извини...но богатого мужа я еще не нашла
Авторизован
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 07:29:11 »
kkorotkof,
Извини... но я тоже...
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 09:22:53 »
А я еще слишком маленькая!
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 09:37:46 »
Так, без паники. Если у кого-то что-то слишком маленькое (гусааары, молчааать!(с)), то современная медицина поможет всем.
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Я имею в иду возраст!!! С женскими "штучками" у меня всё в порядке, уж поверь мне!!!
Смотря о каких "штучках" речь. Но тем не менее, доказать сможешь?
Цитата:
так, вам тут не чат! особое замечание TUпицце - не богоHUL"ствуй!
Тут вам не здесь!
P.S. Вместо L прочитал с Y. Слаб стал зрением на старости лет.
Авторизован