Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: ребят, помогите найти АНЮ МАКАРЕНКО!!!! (Прочитано 3968 раз(а))
|
|
ITALIA_2006
Новичок
|
 |
ребят, помогите найти АНЮ МАКАРЕНКО!!!!
« Время отправления: Воскресенье18 January 2007г, 12:15:45 »
|
|
всем привет издалека!! с острова САХАЛИН ребятки, нужна помощь сибиряков!! нужно срочно найти подружку! АНЮ МАКАРЕНКО!!! она из Новосиба. 22-23 года. жила и училась какое-то время в АВСТРАЛИИ (может и до сих пор там??!!!??) , мы там и познакомились.... потом я уехала из сиднея, и потеряла с ней связь!!! хочу очень узнать, как она, где сейчас и пр.!!! если кто знает, или может помочь узнать, ПОЖАЛУЙСТА!! хотя бы и-мэйл, телефон, или хоть какую-нить весточку, или если кто может с ней связаться..... меня зовут Женя. она сразу узнает и поймет, кто это, как только услышит "тебя ищет Женя с Сахалина" плиииииз!!!!! всем заранее спасибки большое!!!!! жду ответов!!!!! 
|
Авторизован |
чмоки 
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:ребят, помогите найти АНЮ МАКАРЕНКО!!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье18 January 2007г, 12:39:12 »
|
|
а больше никакой информации нет? отчество, где училась, когда родилась, как зовут родителей? тогда можно что-то конкретное сказать, а то таких аней по городу может быть десятки... 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:ребят, помогите найти АНЮ МАКАРЕНКО!!!!
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье19 January 2007г, 13:53:53 »
|
|
Вы уверены что надо искать именно в Новосибирске? По таким данным только где нибудь в п. Обь (Ёбь)
|
| почему именно там? может всё-таки в городе, а может даже в области 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|