Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужна помощь по сайту (Нужна ваши советы) (Прочитано 8426 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Нужна помощь по сайту
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье16 May 2007г, 06:22:23 »
|
|
Вобщем создал сайт на народе про игровые консоли вот ссылка games4all.narod.ru Нужна ваша помощь а точнее советы |
| немного разделом ошибся, ну да ладно
так что есть несколько вопросов 1) как разрекломировать сайт в инете? |
| есть много способов рекламы от баннеров до контекстной рекламы... найди игровую баннерообмненную сеть, зарегистрируйся и крути там свой баннер... по контекстной рекламе можно использовать Яндекс.Директ, Бегун и прочие подобные...
2) Знает кто нибудь простенький Html редактор желательно на русском языке. |
| Блокнот я все сайты делаю по старинке ручками в Bred 3.0.3
3) Ваши мнения, советы по поводу сайта, форума и тд. |
| 1. мягко скажу, что дизайна у сайта практически нет, покопайся по сайтам с бесплатными шаблонами, сооруди что-то своё! 2. зачем ссылки на несуществующие страницы? ой как это напрягает, особенно когда она в меню 3. поисковая оптимизация - рано говорить, поэтому наверное её и нет в общем моё резюме - работать, работать и работать...
« Последнее редактирование: Воскресенье16 May 2007г, 06:23:02 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье18 June 2007г, 06:16:32 »
|
|
1. непонятно зачем ссылки в шапке ведут на главную, постивь им в аттрибутах border=0, а то выделять как ссылки непрактично! 2. зачем столько бряков внизу? ну уж ооочень длнииый и пустоты много, темболее отдельного низа нет! 3. задавай размеры картинкам 4. в разделе "Заказ Дисков ", "Скачать список игр в формате excel" и "Связатся со мной можно по email" зачем в такой узенький столбец? 5. "Download" - такая же фигня как и в п.4 6. в разделе скачивания игр таблица-список очень жутко построена, выравнивай ширину ячейки по занимаемой площади 7. "Ссылки", та же проблема, ЗЫ. хоть ссылку на этот форум поставил бы 8. <title>games4all.narod.ru</title> смысл? подписывай отдельно каждую страницу согласно контенту 9. про мета-теги забыл совсем 10. приведи весь текст на сайте к стилю, дефолтный таймс не смотрится совсем
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье17 July 2007г, 07:33:39 »
|
|
1. в меню сделай картинкам border=0 2. не мешало бы сделать preload картинок меню 3. снова сайт какой-то длинный, зачем делаешь высоту? не задавай, тогда он будет вытягиваться по мере публикации контента! 4. бегущая строка дёргается, глаза режет либо сделай плавнее (изучи сопутствующте теги marquee), например <marquee scrolldelay=7 scrollamount="1" truespeed> 5. для чего слева пустые баннеры с дримкаст? 6. только что заметил, в шапке надпись games4all - абсолютно НЕЧИТАЕМА 7. на главной NEWS зачем ссылкой? она же никуда не ведёт, в других разделах тоже... 8. в меню "ссылки" тег "a" не закрыт, распространяется на <br>... 9. <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us"> это что? сайт же не британский 10. стили можно было бы вынести в отдельный css файл 11. контент в таблице с border=1 имхо не смотрится
|
Авторизован |
|
|
|
аlеx
Новичок
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье17 July 2007г, 14:12:31 »
|
|
1. в меню сделай картинкам border=0 2. не мешало бы сделать preload картинок меню 3. снова сайт какой-то длинный, зачем делаешь высоту? не задавай, тогда он будет вытягиваться по мере публикации контента! 4. бегущая строка дёргается, глаза режет либо сделай плавнее (изучи сопутствующте теги marquee), например <marquee scrolldelay=7 scrollamount="1" truespeed> 5. для чего слева пустые баннеры с дримкаст? 6. только что заметил, в шапке надпись games4all - абсолютно НЕЧИТАЕМА 7. на главной NEWS зачем ссылкой? она же никуда не ведёт, в других разделах тоже... 8. в меню "ссылки" тег "a" не закрыт, распространяется на <br>... 9. <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us"> это что? сайт же не британский 10. стили можно было бы вынести в отдельный css файл 11. контент в таблице с border=1 имхо не смотрится |
| ОК, переделаю. Но вобщем у меня получилось нормально? или нет?
« Последнее редактирование: Воскресенье17 July 2007г, 14:15:24 пользователем аlеx »
|
Авторизован |
Sega@Dreamcast-FAN!!!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье18 July 2007г, 06:52:50 »
|
|
ОК, переделаю. Но вобщем у меня получилось нормально? или нет?
|
| в принципе для любительского сайта очено даже неплохо, прогрессируешь
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье24 July 2007г, 14:28:05 »
|
|
Там бесплатно? можно поподробней что и как? |
| регистрация бесплатна, потом размещаешь на сайте их рекламу, тебе платят за клики по их баннерам
Кстати я зарегился в 1ps (по тарифу демо) дальше после регистрации, обязательно регистрироватся в катологах? у меня пока рейтин 0% как его поднять?
|
| не знаю что за рейтинг, а для чего ты зарегился? правильно! зарегистрировать свой сайт в каталогах, так что обязательно
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье24 July 2007г, 16:43:09 »
|
|
Круто. А как происходит оплата, всмысле как они мне будут перечеслять деньги?
|
| чаще всего и удобнее webmoney
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье17 June 2008г, 21:01:26 »
|
|
По раскрутке сайта если надумаешь пиши. Либо тут можеш глянуть http://*******.ru/
|
| сначала освободи сайт от вирей, а уж потом включай спам-рекламу
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|