Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите!!! (Прочитано 3836 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Помогите!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье03 June 2004г, 16:36:12 »
|
|
Я сама из Красноярска. В этом году поступаю в Новосибирский медицинский институт. Кто-нибудь расскажите мне какие там общаги, сколько за них надо платить и можно ли там вообще жить? Сколько стипендия? За помощь буду невероятно благодарна!!! Буду рада найти новых знакомых, так как в Новосибе никого не знаю. Всю информацию пишите мне на мыло Ovachka@yandex.ru Заранее всем огромное спасибо! Машуля
|
| я вас Машуля понимаю, но зачем так много раз постить одно и тоже сообщение? для этого есть раздел взаимопомощь! надо правила читать!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
Re:Помогите!!!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье03 June 2004г, 16:49:39 »
|
|
Я сама из Красноярска. В этом году поступаю в Новосибирский медицинский институт. Кто-нибудь расскажите мне какие там общаги, сколько за них надо платить и можно ли там вообще жить? Сколько стипендия? За помощь буду невероятно благодарна!!! Буду рада найти новых знакомых, так как в Новосибе никого не знаю. Всю информацию пишите мне на мыло Ovachka@yandex.ru Заранее всем огромное спасибо! Машуля
|
| Попробуй напиши письмо ректору, может он ответит чего-нибудь или вышлет какую-нибудь информацию. Вот его ящик: rector@medin.nsc.ru З.Ы. Мы, кстати, рядом учиться будем.... (точнее, не очень далеко)
« Последнее редактирование: Воскресенье03 June 2004г, 16:50:17 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|