А что это тебя в Новосибирск потянуло? В Красноярске разве нет медицинских ВУЗов?
Сумасшедшая... однозначно...
Авторизован
...possible a last drop!
Ovachka
Гость
Re:Это опять я!!!
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье04 June 2004г, 05:42:24 »
В Красноярске 1 шанс из 1000000 что поступишь! Красноярская медицинская академия-самая продажная во всей России. Мне нравятся большие города, как Новосибирск, поэтому буду поступать туда (+ не очень-то далеко от дома).
В Красноярске 1 шанс из 1000000 что поступишь! Красноярская медицинская академия-самая продажная во всей России. Мне нравятся большие города, как Новосибирск, поэтому буду поступать туда (+ не очень-то далеко от дома).
Приезжай к нам в Иваново, у нас тоже мед академия есть
Авторизован
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
а тебе зачем? как же "Моя девушка - самая лучшая"?
Идеал рассредоточен. Он не может существовать в одном человеке и является полностью собирательным образом. Так что отчасти потому все люди всю жизнь собирают этот идеал по частицам среди себе подобных. Некоторые успокаиваются совсем рано, а некоторые ищут всю жизнь...
а тебе зачем? как же "Моя девушка - самая лучшая"?
То что моя девушка самая лучшая я и не отрицаю, все таки в городе невест живу, есть из кого выбрать, у нас скорее нехватка мужского населения и никак не женского, и вообще это ни мне нужно, а мед академии "ВСЁ ДЛЯ НАУКИ "
Авторизован
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал