Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Быть или не быть... (Прочитано 3757 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
 |
Re:Быть или не быть...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье12 August 2004г, 22:09:35 »
|
|
Засветился я ког-где в интернете, а сейчас пришло приглашение из Штатов учиться в магистратуре у буржуёв. Там написано, что меня включили в программу для компьютерных профессионалов для работы в США и получения степени магистра - Master of Science in Computer Science (MSCS) degree - в одном университете. Дают заём на учёбу и пр. Вот не знаю даже, что и думать... Может кто чего скажет интересного по поводу этой истории?!
|
| ЕЗЖАЙ конечно! У меня знакомая девчонка 15 августа уезжает в америку учиться. Жить будет в какой-то семье и учиться в частной школе (едет в Калифорнию)!. Это твой шанс, правда. Конечно, ты себе и без этого диплома найдешь хорошую работу, но с дипломом тебя будут просто с руками отрывать везде. В поездке нет ничего страшного, наоборот, мир посмотришь и себя покажешь. Беспонтово правда, что за свой счет, обычно они сами всё оплачивают... З.Ы. Может попутно пентагон "сломаешь" 
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье12 August 2004г, 22:34:40 »
|
|
ЕЗЖАЙ конечно! У меня знакомая девчонка 15 августа уезжает в америку учиться. Жить будет в какой-то семье и учиться в частной школе (едет в Калифорнию)!. Это твой шанс, правда. Конечно, ты себе и без этого диплома найдешь хорошую работу, но с дипломом тебя будут просто с руками отрывать везде. В поездке нет ничего страшного, наоборот, мир посмотришь и себя покажешь. Беспонтово правда, что за свой счет, обычно они сами всё оплачивают... З.Ы. Может попутно пентагон "сломаешь" 
|
| не знаю, может у меня патриотизм нездоровый, но я бы фиг поехал учиться за рубеж, темболее в АМЕРИКУ (((((
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье12 August 2004г, 22:59:36 »
|
|
не знаю, может у меня патриотизм нездоровый, но я бы фиг поехал учиться за рубеж, темболее в АМЕРИКУ (((((
|
| у меня та же фигня, я бы бесплатно никуда не поехал жить, тем более в америку, я правда думал, что я один такой.......думал болезнь...
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье12 August 2004г, 23:07:10 »
|
|
у меня та же фигня, я бы бесплатно никуда не поехал жить, тем более в америку, я правда думал, что я один такой.......думал болезнь...
|
| Патриотизм - религия бешеных (с) ХЗ кто... но мне нравится.............................
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|