Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Помогите найти! (Прочитано 3918 раз(а))
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
 |
Re:Помогите найти!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье30 November 2004г, 17:51:07 »
|
|
не знаю точно на счет конкретных методов, но стоит позвонить: 1. Биотерапия, ООО, научно-клинический центр онкологии и неврологии ул. Институтская, 4/1 тел. 30-39-08 и 30-62-47. 2. Государственный областной онкологический центр, ул. Плахотного, 2 тел. 43-39-06 код города - 3832
« Последнее редактирование: Воскресенье30 November 2004г, 17:52:27 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
 |
Re:Помогите найти!
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье01 December 2004г, 16:10:21 »
|
|
Имеется ввиду рак крови - лейкимия. По неточным данным? лечебное учреждение находится где-то около Новосибирска кажется в пос. Королёво.
|
| Поселка Королево в НСО нет. Единственное, что могу посоветовать - поискать Здесь, может чего и найдется. Может имелся ввиду наукоград Кольцово? Но там, насколько я знаю таких центров нет, всё равно лучше всего поискать где указывалось выше и в крайнем случае обзвонить все центры...
« Последнее редактирование: Воскресенье01 December 2004г, 16:13:08 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|