Автор
|
Тема: Неуверенность??? (Прочитано 24414 раз(а))
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
Re:Неуверенность???
« Ответ #30 Время отправления: Воскресенье07 August 2006г, 10:03:44 »
|
|
Хотя, конечно, в таком случае получить отказ вероятность повышается в разы, но зато если ты получаешь согласие, то у девушки, либо сходный интерес, либо она заведомо соглашается на "отношения без обязательств". |
|
Согласен. Только это становится актуальным при ситуации "не в моготу", а этого, как правило не случается, потому как...
Ух ты... вот это прогресс!!! А истина все время была так близко 
|
|
"Истина всегда где-то рядом" (с) Fox Moulder
Хоть я и не Катя... но отвечу! Именно так!!! Но ведь это был риторический вопрос, правда? 
|
|
Конечно. И ответ так же был известен. 
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
 |
« Ответ #31 Время отправления: Воскресенье07 August 2006г, 11:58:56 »
|
|
... при ситуации "не в моготу", а этого, как правило не случается |
| Ой ли?  Многочисленные мужчины, изменяющие своим "принцессам" делают это от того, что "не в моготу"? Думаю, что ты ошибаешься... Причин много, они разные... но та, что назвал ты, думаю, занимает одно из последних мест.
Но может нам перейти уже в тему "Измена"? 
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
« Ответ #32 Время отправления: Воскресенье07 August 2006г, 15:14:13 »
|
|
Ой ли?  Многочисленные мужчины, изменяющие своим "принцессам" делают это от того, что "не в моготу"? Думаю, что ты ошибаешься... Причин много, они разные... но та, что назвал ты, думаю, занимает одно из последних мест.
|
|
Лен, на не путай измену и желание подойти и начать знакомиться на улице первым... Одно дело, когда ситуация максимально благоприятствующая и совсем другое - когда надо усилия и нервы тратить... Когда ради спортивного интереса - тогда... а так - изменять и гоняться за девками - не одно и то же...
Но может нам перейти уже в тему "Измена"? 
|
|
Ну давай перейдём... И о чём мы там будем говорить? О практике или теории?
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #39 Время отправления: Воскресенье09 March 2007г, 06:34:24 »
|
|
согласен со Слэером, деньги вторично и если хочешь сделать своей девушке приятное - будешь шевелиться и зарабатывать их!
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
|
|
|