Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гоблин (Прочитано 14363 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:Гоблин
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье14 April 2004г, 17:22:06 »
|
|
В последнее время особо популярной стала гоблинская озвучка, позже появились и подобные ей, а началось с известного всем гоблина. Поделитесь кто как относится к подобным переводам, а также к звуковым переделкам отечественных мультиков
|
|
Гоблин молодец!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье14 April 2004г, 21:19:44 »
|
|
Во, полностью согласен, а многие из моих друзей почему то это отрицают, считают, что это надругательство над фильмами, а я наоборот считаю, что это здорово, главное не переборщить с переводом
|
| переводы Гоблина прикольные, но вот он последнее время начал клепать фильмы "не вкладывая в них душу"...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье14 April 2004г, 21:32:45 »
|
|
переводы Гоблина прикольные, но вот он последнее время начал клепать фильмы "не вкладывая в них душу"...
|
|
я смотрела только "Властелина" в его переводе...честно говоря, хорошо, что Профессор не увидит этого глумления...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье14 April 2004г, 21:38:50 »
|
|
я смотрела только "Властелина" в его переводе...честно говоря, хорошо, что Профессор не увидит этого глумления...
|
| это да... а вот Шматрица имхо в середине сделана отстойно
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье14 April 2004г, 22:01:00 »
|
|
это да... а вот Шматрица имхо в середине сделана отстойно
|
|
а я её даже в оригинале не видела...
|
Авторизован |
|
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье17 April 2004г, 18:54:08 »
|
|
Полностью поддерживаю Рамма. Ходят даже слухи, что выход 3-го Властелина задерживается по причине того, что Гоблин себя изчерпал. Творческий кризис, так сказать. Жаль, а ведь может мужик, если захочит!!
|
|
А по моему надо лишь выдержать паузу, ведь озвучить фильм не так то просто, сам помню пробовал с друзьями, такая лажа получилась, это дело не одного дня. Поэтому терпение
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье17 April 2004г, 22:36:58 »
|
|
А по моему надо лишь выдержать паузу, ведь озвучить фильм не так то просто, сам помню пробовал с друзьями, такая лажа получилась, это дело не одного дня. Поэтому терпение
|
|
просто когда два "Властелина" подряд вышли, второй уже не очень интересный был (в плане перевода)...лучше позже, да лучше...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье18 April 2004г, 19:25:46 »
|
|
Согласен, и вообще во втором с матом немного переборщили, а так очень даже ничего, особенно с музыкой
|
|
никакого мата не помню...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье23 April 2004г, 21:58:36 »
|
|
Он весь запикан, и не очень кстати умело, или у тебя культурный пиратский гоблин
|
|
запикан - это да...лучше бы его вообще не было...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье23 April 2004г, 22:21:43 »
|
|
запикан - это да...лучше бы его вообще не было...
|
| дык в этом и есть прикол!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
|
|
|