Страницы: [1]
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что лучше чат или форум:
Чат |
|
2 (22%) |
Форум |
|
7 (77%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 9 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чат VS Форум (Прочитано 3647 раз(а))
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
Re:Чат VS Форум
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 10:24:59 »
|
|
2Ласка И моя рука привычно полезла к кнопке "Удалить тему"..))
В чате я появился практически сразу после его появления в сети, буквально после его месяца существования. В то время это был чат, где обсчались лишь "свои". Выйдешь, напишешь что-то и уходишь, так как в чате застать кого-то было проблематично. Выйдешь вечером, смотришь, а там тебе ответили (ну чем не форум:), причём так как людей было там мало, то ответ не успевал исчезнуть в небытии огромной череды сообщений. Так как все знали друг друга или знали того, кто знает другого (через 1 звено), то вот и существовал такой "междусобойчик". Сейчас, конечно, уже другая картина, юзеров много не стало, а "старички" по большей части забросили сее место.
На данном форуме я засчетился значительно позже, но, всё же, выбираю именно его. А если уйти от конкретных чата и форума, то форумы как таковые всё же более полездные в плане информативности структуры, чаты -- они больше как место болтовни (собственно "чат" так и переводится). Остаётся только пожелать, чтобы форум всё же "оброс" большим количеством активных юзеров нежели сейчас, что, в конечном счёте, стимулировало бы его рост и появление новых, пользующихся спросом, разделов и тем.
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 13:51:06 »
|
|
а почему нет вариантов "аська" или "гестбух"?...я, например, помимо форума, люблю и эти штуки...есть ещё и дневники, ну, это вообще целая история...
2Duke: ты имеешь ввиду отдельно взятый инский чат?..а чоловiк-то спрашивает по чат вообще....
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 14:49:33 »
|
|
На мой взгляд форум более полезный (в плане поиска информации), интересный и траффика меньше съедает
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
JONSON
Завсегдатай
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье02 January 2006г, 19:13:58 »
|
|
а почему нет вариантов "аська" или "гестбух"?...я, например, помимо форума, люблю и эти штуки...есть ещё и дневники, ну, это вообще целая история...
|
| Ну аська это вообще отдельная история, её ни с тем ни с другим сравнивать нельзя т.к. общаешся с одним человеком только, а в форуме и чате все видят твои сообщения. А гестбоок ваще не считаю каким-то местом для общения, если не ошибаюсь это для отзывов о сайте, о найденых багов на том же сайте и т.д.
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|