Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Студенты-предприниматели!!! (Прочитано 3614 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Студенты-предприниматели!!!
« Время отправления: Воскресенье17 April 2006г, 21:03:47 »
|
|
По причине того, что учусь заочно, а от сессии до сессии живут студенты весело... возникла необходимость ввиду отсутствия времени (срочности) заказать контрольную работу в одном из "учебных центров" нашего славного города, а количество их растет, скажем прямо, как грибы после дождя.
Ситуация такова. Заказываемый предмет был Статистика. Конечно, можно было разобраться и сделать самостоятельно, но напомню о срочности... Вобщем из восьми задач без замечаний решено только две. Моему возмущению нет предела!!! Мне объясняют: Чего ты хотела? Дают решать студенту какому-нибудь! Это все я понимаю, но не укладывается в моей голове следующее - например я, не умею решать задачи по статистике и уж чего мне не приходит в голову, так брать за это деньги!!!
Может кто сталкивался с подобными ситуациями? Любопытно ваше мнение!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Студенты-предприниматели!!!
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье18 April 2006г, 17:43:24 »
|
|
Знаешь, а я думаю, что если "разлагаться", как ты говоришь... то вобщем что с рекламой в метро, что без нее. Такие вещи немного раньше закладываются с первичной социализацией, то бишь в семье. Где правда, а где ложь, что красиво, а что нет, вобщем тот самый шедевр ... Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха: Что такое хорошо, А что такое плохо!?
Вот тогда, а не в метро! И не за телевизором. Хотя, не исключаю, все ж имеет действие и это. Но уже в меньшей степени!
И потом, я же не могу сейчас взять и на весь форум сознаться, что я редкостная идиотка и не могу сделать самостоятельно контрольную работу. Я тебе приведу массу "железных откоряк", что у меня не было другого выхода. И скажи мне, как после того, что я сообщила во всеуслышание, что я пользуюсь "незаконными услугами", я могу признать, что они незаконные?
« Последнее редактирование: Воскресенье18 April 2006г, 17:46:47 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Slayer
Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье18 April 2006г, 17:57:17 »
|
|
Знаешь, а я думаю, что если "разлагаться", как ты говоришь... то вобщем что с рекламой в метро, что без нее. Такие вещи немного раньше закладываются с первичной социализацией, то бишь в семье.
|
| Да все понятно, что в семье. Но не только семья же влияет. Ктому же студент попадая в студенческий неизведанный до этого образ жизни и получив некоторую независимость от родителей начинает впитывать в себя как раз новые популярные в его студенческой среде принципы. Хорошо у нас в ВУЗе например такое было не расспространенно да и вобще как то не поощерялось (на тех факультетах по крайней мере где я учился и с которыми я общался - на какомнить экономе вполне возможно такое и процветало - экономисты же всегда выгоду найдут)) ), но я знаю кучу народу в других вузах, где все делаеться только за деньги. ((
Вобщем я не к тому, что такая вот реклама есть вселенское зло, но просто меня возмутило такое отношение и общая тенденция сейчас информационного воздействия на подростков. Какаято отупляющая тенденция. Я восе не хочу сказать что ктото не может чего то сам сообразить - я тоже будучи студентом иногда забивал на некоторые курсы и почти не разбирался в них ) Просто есть вещи которые не надо так открыто на обозрение выставлять, кагбудто официально их одабривая. Это как пронушка - многие ее смотрят, и не скрывают этого, но не стоит же ее показывать везде, чтоб смотрели все кому не лень )
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье18 April 2006г, 20:10:38 »
|
|
я сам этим не занимался, но могие из группы заказывали курсовики. И если возникали проблемы, то в конторе по их написанию бесплатно всё исправляли и переделывали. Вопчем проблем больших не было. А вообще я думаю, что с этим всё-таки нужно навести порядок. Конечно, это всегда было, но не в таких же масштабах!
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье18 April 2006г, 23:06:25 »
|
|
как бы вам понравилась весть о том, что у нас на заказ можно написать даже...историю болезни!?..пишет наверняка человек, который больного в глаза не видел...и что он там накатает - Господи, Твоя воля!...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|