Страницы: [1]
|
![Ответ Ответ](http://forum.insk.ru/YaBBImages/reply.gif) |
|
|
Автор
|
Тема: Гражданская самооборона (Прочитано 4121 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Гражданская самооборона
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье01 September 2007г, 16:07:08 »
|
|
ГСО является добровольным невооружённым объединением Русских людей, созданное с целью получения физической защиты в экстремальных жизненных обстоятельствах, |
| Что такое экстремальные жизненные обстоятельства? Это пожар? Шторм? Землетрясение?
получения физической защиты
|
| Это если какой-то наркоман стукнет меня по голове в темном переулке, то мои соратники найдут его и покалечат? Ах, она не нарушает законов, значит они сдатут его в милицию...
использование интеллектуальных возможностей, |
| если у меня проблема, то ее решат за меня. В смысле придумают ее решение?
объединённых финансовых ресурсов. |
| помогут деньгами...
Хорошая организация. Давайте подумаем об этом!
P.S. Это все на уровне житейской логики и уверена, выглядит как стёб, но это отчасти просьба: Не надо статей-заготовок, универсальных призывов. Обсуждать принципы таких организаций надо в режиме диалога, я думаю. А вот то, что выше написано меня спрвоцировала на такую реакцию ![](http://forum.insk.ru/Images/General/undecided.gif)
« Последнее редактирование: Воскресенье01 September 2007г, 16:08:11 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Ardour
Новичок
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Гражданская самооборона
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье01 September 2007г, 16:32:59 »
|
|
Что такое экстремальные жизненные обстоятельства?
|
| Под экстремальными жизненными обстоятельствами, думаю, следует понимать ситуации, в которых индивидуальных усилий недостаточно для решения определенных проблем. Надежда на государственные структуры во многих случаях не оправданы, независимо от вашей лояльности к власти.
использование интеллектуальных возможностей,
объединённых финансовых ресурсов.
|
| Сотрудничество, на мой взгляд должно быть взаимовыгодным. То есть паразитов в группу брать нельзя, как вообщем-то и в любой другой компании. Естественно просто так по сети этого определить нельзя, но думаю со временем должно стать ясно "who is who".
Пока еще в Новосибирске такой организации нет, но со временем, пожалуй, она появится. Сейчас такие организации в основном есть в Москве и в Петербурге.
Не надо статей-заготовок, универсальных призывов.
|
| То, что я написал в первом посте - часть устава ГСО, который не я придумал, а просто хотел задать направление дальнейшей дискусии.
Повторяю, ГСО нет в Новосибирске, поэтому ее появление зависит только от нас.
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|