Автор
|
Тема: Привет! Я здесь новенькая! (Прочитано 6666 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Привет! Я здесь новенькая!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье07 June 2004г, 18:33:25 »
|
|
Привет всем форумчанам! Сегодня нашла этот сайт по ссылке из Яндекса. Мне здесь очень понравилось. О себе: мне почти 17 лет, живу в Москве, в данный момент сдаю выпускные экзамены и собираюсь поступать в институт.
|
| привет, добро пожаловать, у нас очень дружный форум присоединяйся - не пожалеешь кстати в какой ВУЗ поступать собираешься?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье09 June 2004г, 09:54:36 »
|
|
Мне здесь тоже нравится...
|
| правда чтоли?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье10 June 2004г, 17:15:33 »
|
|
это на что намёк
|
| не подумай ничего плохого... это я так
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье10 June 2004г, 20:54:36 »
|
|
кстати, о блате и бесплатном образовании...не верьте слухам, пока сами не проверите...я, например, учусь в самой "блатной и взяточной" академии моего города...и пока ни копейки не заплатила...
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье11 June 2004г, 14:46:46 »
|
|
кстати, о блате и бесплатном образовании...не верьте слухам, пока сами не проверите...я, например, учусь в самой "блатной и взяточной" академии моего города...и пока ни копейки не заплатила...
|
|
Ну ты просто крута...
Я учился в государственном БЕСПЛАТНОМ ВУЗЕ. Когда ввели "добровольную" плату за ДОУ (дополнительные образовательные услуги) я в числе активистов пытался разобраться "что это за нахрен"... нас очень долго гоняли по кабинетам, все ссылались друг на друга и ни на кого одновременно... кончилось всё вообще чудно... Зав.кафедры после очередной мыльной беседы (на тему, как мы должны прочувствоваться своим университетом и стремиться ему добровольно всячески помогать) просто сказал открытым текстом: "Кто не заплатит - найду способ не допустить до экзаменов. А в конце-концов вас не так уж и много... Отчислим человек 10 - остальные успокоятся. Я абсолютно серьезно. Настоятельно рекомендую задуматься. Вопросы есть?!" И мы все пошли сначала к юристам - те подумали, сказали, что это не законно, но реальный эффект ВУЗ такими действиями поимеет... потом мы пошли в кассу...
Правда, надо отдать должное, что через год, я как самый матерый отличник на потоке, был освобежден от оплаты ДОУ. Ну, типа, за заслуги мои и всё такое...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье11 June 2004г, 15:17:36 »
|
|
Я учился в государственном БЕСПЛАТНОМ ВУЗЕ. Когда ввели "добровольную" плату за ДОУ (дополнительные образовательные услуги) я в числе активистов пытался разобраться "что это за нахрен"... нас очень долго гоняли по кабинетам, все ссылались друг на друга и ни на кого одновременно... кончилось всё вообще чудно... Зав.кафедры после очередной мыльной беседы (на тему, как мы должны прочувствоваться своим университетом и стремиться ему добровольно всячески помогать) просто сказал открытым текстом: "Кто не заплатит - найду способ не допустить до экзаменов. А в конце-концов вас не так уж и много... Отчислим человек 10 - остальные успокоятся. Я абсолютно серьезно. Настоятельно рекомендую задуматься. Вопросы есть?!" И мы все пошли сначала к юристам - те подумали, сказали, что это не законно, но реальный эффект ВУЗ такими действиями поимеет... потом мы пошли в кассу...
Правда, надо отдать должное, что через год, я как самый матерый отличник на потоке, был освобежден от оплаты ДОУ. Ну, типа, за заслуги мои и всё такое... |
|
ну ты КРУТ! *бурно аплодирует*...на самом деле хреновато, когда преподы деньги клянчат...противно...
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье11 June 2004г, 19:16:15 »
|
|
Ну ты просто крута...
Я учился в государственном БЕСПЛАТНОМ ВУЗЕ. Когда ввели "добровольную" плату за ДОУ (дополнительные образовательные услуги) я в числе активистов пытался разобраться "что это за нахрен"... нас очень долго гоняли по кабинетам, все ссылались друг на друга и ни на кого одновременно... кончилось всё вообще чудно.......................... |
|
Знаешь, мы все сейчас попали точно в такую же ситуацию, когда Академия в одностороннем порядке повысила оплату за обучение...(хотя не имела права это сделать, поскольку в договоре установлена твердая цена в МРОТ). В этом случае я не знаю, как с ней бороться реально, поскольку понятно, что она все равно найдет способ сделать по-своему. Тут нужно просто заплатить согласно договора, а потом если начнут "давить" нужно направить официальное письмо с уведомлением на имя ректора с просьбой разьяснить, на каком основании повышается оплата.. а что делать дальше, я пока не знаю, нужно смотреть на их реакцию...
Ясно одно: они хотят нас нагреть, а мы, похоже, ничего сделать и не сможем, поскольку Академия в данном случае - сильная сторона в договоре... А может у нас ректорат хочет дружно на Канары слетать отдохнуть летом...
« Последнее редактирование: Воскресенье11 June 2004г, 19:24:49 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье12 June 2004г, 15:15:51 »
|
|
...А может у нас ректорат хочет дружно на Канары слетать отдохнуть летом...
|
| или быстрее достроить новый корпус и дом для преподов...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|