Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей? (Прочитано 1443 раз(а))
|
|
Ayyappa
Новичок
|
|
Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?
« Время отправления: Воскресенье12 August 2013г, 17:35:20 »
|
|
Хочу жить только в России, в стране пьяных медведей и консервативных воззрений. В стране, где извращения ещё не стали нормой, а некая духовность всё таки преобладает над жаждой наживы. Хочу жить там где лучшие ракеты и балет, где по мнению западноевропейцев по улицам бродят медведи и щи обильно запиваются водкой. Понятно что всё это стереотипы и сколько-либо заметные отличия русских от американцев остались только в их видении мира (менталитете если угодно), но всё таки так хочется вернуться обратно в Россию из Америки.
Увы, некоторое время назад занесла меня нелёгкая на этот забытый богом континент и хоть кричи, хоть волком вой. Вокруг бездушные, откормленные туши с клеймом доллара на разжиревших затылках. Гомофилы и негроманы. Феминистки и толерасты. Демократы до мозга костей и прочее, прочее, прочее…
И так день изо дня, из месяца в месяц из года в год – жизнь проходит под звёзднополосатым флагом на чужой земле. Сутки напролёт мечешься как белка в колесе, понимая что всё это настолько пусто глупо и бестолково, насколько вообще возможно. Жить ради того что бы выплачивать кредиты за дом – вот цель существования коренного американца, русскому же подобного явно недостаточно.
Помогите вернуться в Россию, иначе я сгнию в этом оплоте Демократии и разномастных свобод сомнительной степени необходимости.
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|