Автор
|
Тема: Флуд! (Прочитано 7060 раз(а))
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
Re:Флуд!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье08 February 2005г, 15:01:03 »
|
|
За всех говорить не буду, но от себя лично добавлю - каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный придикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискpетнодетеpминиpовать с аппликацией ситуационной парадигмы во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтрополог антецедентно пассивизиpованный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизмдегpадиpует в эксгибиционном направлении, поскольку находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстpаполиpовать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой приобусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышета, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса именную в простонародьёе флудом....... (P.S. Кому что не ясно, постараюсь общедоступно объяснить)
« Последнее редактирование: Воскресенье08 February 2005г, 15:02:22 пользователем korotkevich »
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье08 February 2005г, 19:32:28 »
|
|
За всех говорить не буду, но от себя лично добавлю - каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный придикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискpетнодетеpминиpовать с аппликацией ситуационной парадигмы во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтрополог антецедентно пассивизиpованный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизмдегpадиpует в эксгибиционном направлении, поскольку находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстpаполиpовать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой приобусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышета, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса именную в простонародьёе флудом....... (P.S. Кому что не ясно, постараюсь общедоступно объяснить)
|
| Да ты банальный эрудит?!
|
Авторизован |
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье08 February 2005г, 20:19:43 »
|
|
2Korotkevich: Мне непонятно!!! Можно было сразу ОБЩЕдоступно! Дай определение понятию "флуд", как ты его понимаешь! Большего от тебя не требуется!
|
| Специально, для моей , глубокоуважаемой Ласкочки! - Есть такое жизненное наблюдение: Системные администраторы не любят пользователей, потому что пользователи приносят плохие новости и доставляют много неудобств ! Ситуация примерно схожа со следующей: Купив компьютер не мы его имеем (юзаем), а он нас ! На счет заботы о форумцах со стороны модераторов (не всех) и сочувствующим им (некоторым форумцам), скажу так: Hекотоpые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы ! На мой взгляд, модераторами должны быть люди с немалым жизненным опытом и разносторонними взглядами, тогда и вопросов и жалоб будет меньше, а пока модеры будут рулить на свое усмотрение (типа: я самый умный, я самый классный), будет то – что есть ! Нельзя забывать, что модераторы без форумцев – никто ! Имхо, надо руководствоваться принципом: Друзей не надо иметь, с ними надо дружить ! А происходит зачастую наоборот, но: Здpавый смысл - это не набоp пpедpассyдков, пpиобpетенных в 18-летнем возpасте ! Никого не хотел обидеть, надеюсь быть понятым ! Я понимаю, что всем мил не будешь и что, нельзя дать всем всего, ибо всех много, а всего мало ! -- Это небольшое отступление не в тему, но всё же.. Флуд просто так - это неопасный флуд. Но тот кто провоцирует флуд о флуде, тот есть флудист более высокого порядка и более опасный. Почему? Эту тему можно было и не создавать. Я думаю всё до предельности ясно. Тему можно было бы и закрыть как не нужную и не интересную. Прости...
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье08 February 2005г, 21:49:59 »
|
|
Специально, для моей , глубокоуважаемой Ласкочки! -
Флуд просто так - это неопасный флуд. Но тот кто провоцирует флуд о флуде, тот есть флудист более высокого порядка и более опасный. Почему? Эту тему можно было и не создавать. Я думаю всё до предельности ясно. Тему можно было бы и закрыть как не нужную и не интересную. Прости...
|
| За что? За мнение? Напрасно ты так... Просто я думаю по-другому. Заметь, я не утверждаю, что мое мнение единственно верное, оно другое. Еще добавлю, что меня интересовало определение этого понятия, потому как я допускаю мысль, что истолковываю это неточно, а не точная формулировка-это низкий процент того,что тебя поймут именно так, как ты хочешь! И, кстати, если я верно тебя поняла, то ты не против флуда, поправь меня, если я ошибаюсь, но... Ты подразделяешь следующим образом: я делаю-в рамках допустимого, другие-выходят за рамки. Так?
« Последнее редактирование: Воскресенье08 February 2005г, 22:00:59 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье11 February 2005г, 07:05:44 »
|
|
Что такое флуд... И с чем его едят... С чем мы и сталкиваемся в абсолютном большинстве тем на форуме.
|
| Если я Вас правильно поняла: Все есть флуд, потому как Вы не заметили, что каждое следующее сообщение, связано с предыдущим(за исключением крайних случаев слабоумия). И, если из этого получилась новая тема - на мой взгляд это прекрасно!!! Вы можете думать и по-другому! А вот среди этой беседы начинать шуметь на весь форум: "Задолбали вы флудить!".... А напоследок добавлю: Сколько людей, столько мнений!Любая мысль имеет право на существование. Ваша точка зрения не является единственно верной! Спасибо, за внимание! Надеюсь, никого не обидела! P.S. По-поводу предупреждений, потому как вижу, что они вам покоя не дают... С этим все просто, когда человек говорит о том, что прежде чем наказать нужно предупредить, то я с этим абсолютно согласна. И не просто предупредить, а объяснить в чем не прав. Другой разговор, когда через определенное кол-во времени понимаешь, бесполезность сего занятия... В любом случае, людям с задержкой развития требуется повторять дважды.
« Последнее редактирование: Воскресенье11 February 2005г, 07:30:25 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье11 February 2005г, 20:08:21 »
|
|
Если я Вас правильно поняла: Все есть флуд, потому как Вы не заметили, что каждое следующее сообщение, связано с предыдущим(за исключением крайних случаев слабоумия). И, если из этого получилась новая тема - на мой взгляд это прекрасно!!! Вы можете думать и по-другому! А вот среди этой беседы начинать шуметь на весь форум: "Задолбали вы флудить!".... А напоследок добавлю: Сколько людей, столько мнений!Любая мысль имеет право на существование. Ваша точка зрения не является единственно верной! Спасибо, за внимание! Надеюсь, никого не обидела! P.S. По-поводу предупреждений, потому как вижу, что они вам покоя не дают... С этим все просто, когда человек говорит о том, что прежде чем наказать нужно предупредить, то я с этим абсолютно согласна. И не просто предупредить, а объяснить в чем не прав. Другой разговор, когда через определенное кол-во времени понимаешь, бесполезность сего занятия... В любом случае, людям с задержкой развития требуется повторять дважды.
|
| Сам придерживаюсь того же мнения
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|